Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Онижедети" русского майдана

Если в далекие полумифические времена 30 сребреников были достаточной платой для Иуд, то современные Иудушки покупаются на обещания 10 тысяч. Впрочем, есть и разница - Иуда свою тридцатку получил. В отличие от тех, кто поверил губернатору-миллиардеру Днепропетровской области Коломойскому, обещавшему "10 тысяч  за москаля". Или Навальному, божившемуся, что каждый задержанный за участие в его митингах получит решением Европейского суда по правам человека 10 тыся евро.

Уже после первого мартовского митинга была подсчитана сумма, обещанная Навальным - 433 млн 510 тыс. руб. И она еще многократно возрастет, вызывая улыбки и насмешки.

Но, к сожалению, все это вовсе не смешно. На видео выше мы видим ученика 10-го физико-математического класса одной из московских школ. С детской наивностью юноша рассказывает о том, что можно уже планировать, куда потратить деньги.

И в самом школьнике, и в его детской наивности, точно так же, как и во всех несовершеннолетних участниках протестных акций в России, содержится страшная для нас всех правда - в России начинают реализовывать методики, опробованные в самых разных странах. Когда детей привлекают в качестве пушечного мяса для решения своих политических целей. Это делали в Венесуэле, Китае, Гонконге, на Украине...

Венесуэла, протесты, полиция, дети|Фото: twitter.com/KSyomin

Венесуэла

В марте "пробный шар" был брошен и в России. Следующая акция намечена на 12 июня.

К сожалению, сегодня все мы сталкиваемся с необходимостью дать отпор тем, кто старательно пытается использовать детей для разрушения России (о, разумеется, использовать из лучших побуждений). Вот только слишком очевидны цели и методы, слишком заметны те нити, за которые дергают доморощенных "борцов против кровавого режима" западные кукловоды.

Вскоре после митинга Навального, на котором детей пришлось снимать с фонарных столбов, в киевском издании "Апостроф" появилась редакционная статья, по признанию самого издания, основанная на (цитата) "материале американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, который есть в распоряжении издания".

Подзаголовок статьи красноречив: "Аналитики из Stratfor считают, что недовольных режимом подростков в России будет сложно заставить замолчать".

Читать далее...
Tags: Дети, Майдан, Накануне, Точка зрения
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments