Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ООН предлагает переселить террористов

https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/09/05/20170609052607841/pic_0bd7ddfad1f24efaf766a50cbc4fdce3.jpgСовет безопасности ООН опубликовал доклад Генерального секретаря об угрозе миру и безопасности со стороны «Исламского государства». Среди прочего была отмечена численность ее боевиков в Ираке и Сирии.

По информации всемирной организации, в рядах террористов воюют от 12 до 20 тысяч боевиков, их число значительно сократилось за последние 16 месяцев. Также замедлился приток иностранных боевиков. В совбезе предполагают, что теперь основная угроза международной безопасности состоит в возвращении боевиков в свои страны и их перемещении из зоны конфликта в другие регионы.

"Перемещение в свои страны" бредово звучит. Их станет меньше от этого? И сколько сотен тысяч или миллионов этих террористов вне Ирака и Сирии? Кстати, в этих странах до вмешательства США никаких террористов отродясь не было.

И что будет с теми "другими регионами" после перемещения туда террористов? Где еще вспыхнет война?

В Европе?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments