Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Единственный мужик в Англии оказал террористам сопротивление

Обычный житель Лондона 47-летний Рой Лернер смог дать отпор террористам, которые совершили нападение в столице Британии.

Трое вооруженных ножами террористов ворвались в бар «Black & Blue», где отдыхал Рой с друзьями, и начали выкрикивать фразы: «Это для Аллаха» и «Ислам, Ислам, Ислам», однако отважный мужчина со словами «F*ck you, I'm Millwall» (Идите к черту, я за «Миллуолл»), встал со своего места и вступил в борьбу с нападавшими.

Лернер получил восемь ножевых ранений, однако своими действиями заставил нападавших ретироваться. Позже люди, которые были на тот момент в баре, отметили, что именно этот поступок мужчины спас их жизни — посетители бара успели скрыться.

Английский фанат футбола с голыми руками вступил в противоборство с террористами

Сейчас фанат находится в больнице, где проходит курс реабилитации после перенесенной операции, его жизни ничего не угрожает.

Что интересно, он был далеко не единственным мужчиной в баре. А в итоге оказалось - единственным. А если сцдить по сделанному ему подарку, принесенному друзьями в больницу, то для англичан это уже нормально.

Английский фанат футбола с голыми руками вступил в противоборство с террористами

Также стоит отметить своеобразный юмор друзей Лернера, которые принесли герою в подарок книгу «Как научиться бегать». Впрочем, Рой на друзей не обижается.

Ну а люди, которые находились в момент нападения в баре, просят наградить Лернера Георгиевским Крестом – высшей наградой Британии для гражданских лиц.

Английский фанат футбола с голыми руками вступил в противоборство с террористами

Следует заметить, что фанаты Миллуола считаются самыми "безбашенными" среди английских болельщиков и известны на всю Европу своими хулиганскими выходками. Им посвящена отдельная страница в Википедии, а их гимн состоит из слов:

Английский фанат футбола с голыми руками вступил в противоборство с террористами

No one likes us, no one likes us
No one likes us, we don't care!
We are Millwall, super Millwall
We are Millwall from The Den!


Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments