Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровская курва

Скажем откровенно - били, бьют и будут бить.

Можно выдумывать что угодно, но ни 50, ни 25, ни даже 10 лет назад о подобном и мыслей не было. Поляки просто не различали русских и украинцев. Но когда часть из жителей Украины начала принципиально говорить на "мове" с поляками в Польше, рассказывать о неких "украинских ценностях", ставить памятники (в Польше!!!) бандеровцам и ОУН-УПА...

Да в каждой польской семье была прабабка и дед, которого зверски убили каратели во время гитлеровской оккупации. Те самые СС "Галиция" или УПА, которых славят на государсвтенном уровне со времен первого майдана.

https://pbs.twimg.com/media/DB8sfDxXkAEhvuy.jpg

Ненависть к России и русским в Польше воспитывается по полтическим соображениям 25 лет и уходит моментально, лмшаясь подпитки. Ненависть к потомкам" резунов" УПА - генетическая. Политика и политики приходят и уходят - убийцы детей и прославляющие их гитлеровские холуи - нет.
Tags: Волынская резня, Польша
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments