Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дойчландзольдатен унд укросвидомитен..!

Зыезда ютьюба, героиня чего-то там и депутат Надежда Савченко предлагает создать украинский "гитлерюгенд"

"Наша Надя" считает необходимым из малолетних детей воспитывать убийц. В эфире телеканала ZIK Савченко заявила, что к окончанию школы подростки уже смогут получать военную специальность, чтобы в любой момент быть готовыми взять в руки оружие.

«Украинская армия должна начинаться с шести лет и это никого не должно пугать. Если вернемся в казацкие времена, то с тех пор они начинали, когда мальчик начинал держаться в седле», — заявила Савченко.
https://nahnews.org/uploads/2017/06/10/orig-1497094575c73f97f91a7a557f7318991fdf75c6fb.jpeg
В отличие от "Гитлерюгенда", куда отдавали только мальчиков, экс-снайперша нацбатальона "Айдара" предложила обучать военному делу одновременно мальчиков и девочек. Начинаться оно должно с изучения в школе истории, с обязательным изучением географии собственного украинского региона. В то же время Савченко отметила, что в школе детей не смогут выучить летчика или подводника, но можно обучить вплоть до минометчика.

Шизофреничка не в курсе, что тот же Мазепа умолял Петра Великого изничтожить запорожцев, а в "Первой украинской Конституции" 1710 года самозванный "гетман Запорожский и малороссийский" Филип Орлик присягал на верность османам и шведскому королю Карлу, а вовсе не Украине.

Ну не знал бежавший с Мазепой об украинском народе и Украине. И о любви казаков к оным - тем паче. Ненавидели и воевали запорожцы всю свою жизнь с лежавшими под ляхами жителями побережья Днепра, а те отвечали им взаимностью.

И были правы - казаки безжалостно вырезали всех, кто покорялся чуждой православию религии.

P.S.Не зря Савченко внедрили в Киев. Эта по ошибке родившаяся женщиной мужчина больна на всю голову.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments