Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дойчландзольдатен унд укросвидомитен..!

Зыезда ютьюба, героиня чего-то там и депутат Надежда Савченко предлагает создать украинский "гитлерюгенд"

"Наша Надя" считает необходимым из малолетних детей воспитывать убийц. В эфире телеканала ZIK Савченко заявила, что к окончанию школы подростки уже смогут получать военную специальность, чтобы в любой момент быть готовыми взять в руки оружие.

«Украинская армия должна начинаться с шести лет и это никого не должно пугать. Если вернемся в казацкие времена, то с тех пор они начинали, когда мальчик начинал держаться в седле», — заявила Савченко.
https://nahnews.org/uploads/2017/06/10/orig-1497094575c73f97f91a7a557f7318991fdf75c6fb.jpeg
В отличие от "Гитлерюгенда", куда отдавали только мальчиков, экс-снайперша нацбатальона "Айдара" предложила обучать военному делу одновременно мальчиков и девочек. Начинаться оно должно с изучения в школе истории, с обязательным изучением географии собственного украинского региона. В то же время Савченко отметила, что в школе детей не смогут выучить летчика или подводника, но можно обучить вплоть до минометчика.

Шизофреничка не в курсе, что тот же Мазепа умолял Петра Великого изничтожить запорожцев, а в "Первой украинской Конституции" 1710 года самозванный "гетман Запорожский и малороссийский" Филип Орлик присягал на верность османам и шведскому королю Карлу, а вовсе не Украине.

Ну не знал бежавший с Мазепой об украинском народе и Украине. И о любви казаков к оным - тем паче. Ненавидели и воевали запорожцы всю свою жизнь с лежавшими под ляхами жителями побережья Днепра, а те отвечали им взаимностью.

И были правы - казаки безжалостно вырезали всех, кто покорялся чуждой православию религии.

P.S.Не зря Савченко внедрили в Киев. Эта по ошибке родившаяся женщиной мужчина больна на всю голову.
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments