Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев обезлюдел, в Париже закончилось "Вдова Клико"

Киевские улицы безлюдны.

Послав найух "немытую Россию", в трёх из десяти районов  города князя Владимира, где боксёр ещё не выключил горячую воду, помыли ноги и в первые минуты 12 июня пересекли границу с ЕС. Семь других районов проскочили на полминуты раньше в надежде помыться в термальниках Будапешта и Тосканы.

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/anon-2136093.jpeg        Кое-где на улицах заметны целующие на прощание родную землю задержавшиеся горожане- слезы и похмелье после праздника долго не давали утром найти бесценный биометрический загранпаспорт.

За сутки в европейском сегменте товаров и услуг "лакшери" настоящий бум- цены на аренду яхт и спорткаров, номера в пятизвездочных отелях и элитное вино удвоились и продолжают рост.

Круассаны на Монмартре и билеты в Венскую оперу дают по одному в одни руки.
На альпийских лыжных курортах уже сейчас операторы массово закупают дополнительно несколько миллионов комплектов снаряжения для любителей горных лыж из Волынской и Тернопольской областей.

Можно только догадываться, с какой завистью и ненавистью за этим праздником воссоединения братских европейских народов из-за железного занавеса мировых санкций наблюдают немытые, похмеленные боярышником, злобные потомки Орды.
Подавитесь вы своим Крымом и Донбассом.

Слава Украине! Европе слава!


http://naspravdi.info/novosti/kiev-obezlyudel-v-parizhe-zakonchilos-vdova-kliko
Tags: Безвиз, Насправди, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments