Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Заработавший безвиз - победа на пути к поражению

В первый день границу со странами-членами Евросоюза без виз пересекли свыше 1,3 тысячи украинцев (Государственная пограничная служба по данным на вечер воскресенья).

В ведомстве уточнили, что для пересечения границы 71 процент путешественников использовал автомобильные пункты пропуска (в основном традиционные приграничные поездки), еще 29 процентов воспользовались самолетом. Там также сообщили, что пятерым гражданам Украины было отказано во въезде в Евросоюз. Один из них имел запрет на посещение стран содружества, двое в прошлые поездки превысили допустимый срок пребывания в ЕС, еще двое (включая несовершеннолетнего) «не имели визы в паспорте старого образца».
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1868063.jpg
«В Кельне зафиксирован случай неспособности гражданином Украины аргументировать цель поездки, но благодаря консулу ситуация была урегулирована».

5 из 1300 - это не много. Самое главное - это старые "долги". Новые нарушители появятся в заслуживающем внимания количестве к концу года - превысившие срок пребывания, незаконно устроившиеся на работу или учебу, просто правонарушители, контрабандисты.

Именно из этих зафиксированных нарушений и будет склёпана дубина для киевского режима, занесенная с угрозой временного (или окончательного) прекращения безвизового режима, если... если в Киеве что-то пойдет не так, как захочется политикам в ЕС. И особую роль в этом будет играть Польша.
Tags: Безвиз
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment