Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Демонстрация бессилия

Спившийся алкаш Порошенко подписал закон о запрете изготовления и пропаганды георгиевских лент: «Президент Пётр Порошенко подписал закон Украины «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты», — говорится в сообщении.

И это прекрасно. Хунта наглядно и добровольно отказывается от истории народа, который сейчас находится на подконтрольной ей территории. Исключая, размумеется, один процент наследников бандеровских предателей и эсесовцев "Галиции".



Захваченные земли от гитлеровцев и их пособников освобождали 6 миллионов украинцев-бойцов РККА, более полумиллиона партизан и подпольщиков, боровшихся во вражеском тылу, миллионы работали на фабриках и заводах. Именно они - славная и главная история нашей земли и наших предков. Ничтожной и позорной частью которой являются бандеровцы.

Празднование Дня Победы в этом году так напугало Хунту, что через месяц последовал запрет и на георгиевские ленточки. Не сумев исковеркать сознание людей, диктаторы пытаются запретами создать видимость своего контроля.

Глупо.

Хунта лишь в очередной раз подтвердила очевидное: "Народ не с вами - он против вас".
Tags: Порошенко, Хунта
Subscribe
promo mgu68 15:09, вчера 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment