Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не прошло и суток: "Крим - це Украйина"

Посольство Хунты в Лондоне ожидаемо перевозбудилось от  статьи в британской газете Daily Mail, в которой Крым был назвал российской территорией (Мина под Daily Mail). Соответствующее заявление дипмиссия опубликовала в своем микроблоге Twitter.

«Крым — это Украина. Несмотря на провокационную статью @MailOnline (онлайн-версия газеты), [издание] ничего не добьется», — написали дипломаты.
http://bezshor.ru/wp-content/uploads/2014/12/112186509_large_3745438_nyasha_v_krimy.jpg
Бешенство посольства вызвала опубликованная 12 июня заметка (ссылка выше) о подрыве в Севастополе мины времен  войны. В статье Крым назван юго-западом России.

Бешенства ожидаемого (как раз в статье вчера я об этом писал). Вот только реагировать на подобные заметки всем, тем более претендующим на звание дипломата, следует умнее. Что это за беззубое "ничего не добьется"? Издание уже добилось того, чего хотело - привлекло к своему материалу максимум внимания, повысив посещаемость и интерес к газете. И чиновники Хунты им здорово помогли.

Что до каких-то других изменений, то их и правда не удастся добиться кому-либо. Есть факт - Крым не принадлежит и не подконтролен киевскому режиму. А многочисленные факты пинков западных СМИ, на которые так болезненно реагируют в Киеве, всего лишь свидетельствуют о том, что на западе плавно переходят от поддержки Хунты к дистанцированию от неё.

Пройдет еще годик-два, и вдруг окажется, то "в распоряжении ... оказались доказательства многочисленных убийств гражданских лиц, санкционированных высшим руководством правящего режима". После чего Хунту руками местных же негодяев, поменяют. А Запад умоет руки и призовет к восстановлению законной демократической власти.

Пример Катара ничего не говорит? Верный клеврет США, десятилетиями служивший верой и правдой Вашингтону, разместившему там крупнейшую базу ВВС США. Сегодня Катар - пособник террористов и враг как США, так и своих соседей.

Киевским режимом пожертвуют с еще большей легкостью - что Западу какой-то Порошенко с Турчиновым?
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments