Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Агитаторы, горланы, дауны

Интересно, когда набирают исказителей истории России, их специально отбирают по принципу "Тупой или еще тупее" или все же это неизбежный результат того, что более грамотные и образованные просто не идут на такую дерьмовую работу? Нет к Немцову или Навальному вопросов нет - но у них и доходы измеряются в миллионах долларов. А вот рядовые бойцы информационного фронта?

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2015/07/CIpetOgW8AAKtHo-5B1-5D.jpg Я не бог весть какой знаток коммунизма, но помню, что никакого названия КПСС до Хрущева не существовало, а товарищ Ленин умер лет за 5 до указанной даты.

И хотя стеб создателя очевиден, все же интересно было бы знать количество поверивших. В конечном итоге ведь дурацкие анекдоты создаются для дураков.

Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments