Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сразу только кошки ...

Российской оппозиции стоит не только бороться с властью, а подготовить и представить избирателям свою, более выигрышную программу, рассказал президент Владимир Путин. Он заявил это режиссеру Оливеру Стоуну в фильме «Интервью с Путиным», передает «Интерфакс.

В ответ на слова Стоуна о том, что Россия является «традиционным авторитарным государством», Путин ответил, что считает, что общество и государство должны развиваться постепенно. В России «в течение почти тысячи лет государство складывалось как монархия, затем произошла так называемая революция 1917 года, а к власти пришли коммунисты», напомнил он. «Только в начале 1990-х годов произошли события, которые положили начало новому этапу развития России. Конечно, невозможно себе представить, что у нас с сегодня на завтра наступят такие же порядки, как в США, во Франции или в Германии».
https://content.izvestia.ru/media/3/news/2015/12/597912/92083120c8928925910ce85cea2e2f18.jpg
Совершенно очевидная вещь, о которой я писал много лет. Почему некто считает, что будет как в мультике "Раз, и всё", непонятно.


Tags: Путин
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments