Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сразу только кошки ...

Российской оппозиции стоит не только бороться с властью, а подготовить и представить избирателям свою, более выигрышную программу, рассказал президент Владимир Путин. Он заявил это режиссеру Оливеру Стоуну в фильме «Интервью с Путиным», передает «Интерфакс.

В ответ на слова Стоуна о том, что Россия является «традиционным авторитарным государством», Путин ответил, что считает, что общество и государство должны развиваться постепенно. В России «в течение почти тысячи лет государство складывалось как монархия, затем произошла так называемая революция 1917 года, а к власти пришли коммунисты», напомнил он. «Только в начале 1990-х годов произошли события, которые положили начало новому этапу развития России. Конечно, невозможно себе представить, что у нас с сегодня на завтра наступят такие же порядки, как в США, во Франции или в Германии».
https://content.izvestia.ru/media/3/news/2015/12/597912/92083120c8928925910ce85cea2e2f18.jpg
Совершенно очевидная вещь, о которой я писал много лет. Почему некто считает, что будет как в мультике "Раз, и всё", непонятно.


Tags: Путин
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments