Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Активист японского майдана, бросавший коктейли Молотова в полицию, арестован

В Киеве (да и в России) обожают приводить Японию в качестве примера. Арест японского "оно-же-дитё" наглядно демонстрирует отношение правосудия демократической Японии к студентам, бросающих в полицейских коктейли Молотова.

В Японии задержан участник студенческой демонстрации 1971 года, который в составе группы "онижедети" закидал полицейских бутылками с зажигательной смесью. 67-летний японец 45 лет находился в розыске и был задержан у себя на квартире в Хиросиме.  Сейчас полиция проводит ДНК-тест на предмет установления личности мужчины, сам он хранит молчание.

http://rusplt.ru/netcat_files/79/127/620x407/protest_tokyo_69_640.jpg
   Известно, что 45 лет назад японец был участником ультралевой группировки "Тюкаку-ха". С 80-х годов 20-го века группировка потеряла влияние в молодёжной среде и фактически прекратила существование.Её постаревшие активисты лишь изредка напоминают о своем существовании, устраивая символические теракты, которые не причиняют вреда.
Японца посадят за участие в митинге 45-летней давности

Но фотографии тогда еще студента, объявленного в розыск в 1972 году, 45 лет висели у всех полицейских участков страны.

Можно сколь угодно долго искать отличия между Киевом и Токио, но факт останется фактом. Бросавший в полицию коктейли Молотова совершил преступление, не имеющее срока давности. Точно так же относятся к подобным "онижедетям" в любом европейском государстве (в США бы их на месте застрелили).

И здесь бесполезно врать о том, что Янукович был хуже какого-то японского правительства или императора. Главное, что через три с лишним года после вооруженного переворота в Киеве, захватившие власть делами доказали, что они хуже того, кого свергли. Они не только коррупционеры и воры - они еще и убийцы. Сохраняющие власть исключительно благодаря вооруженным батальонам преступников, а не из-за того, что население любит Порошенко, бандеровскую идеологию и готово уморить голодом себя и своих детей, лишь бы выгнать всех русских за построенную на границе с Россией стену.

Впрочем, деньги на стену эта власть тоже разворовала.

http://naspravdi.info/novosti/aktivist-yaponskogo-maydana-brosavshiy-kokteyli-molotova-v-policiyu-arestovan
Tags: Насправди, Япония
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments