Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Активист японского майдана, бросавший коктейли Молотова в полицию, арестован

В Киеве (да и в России) обожают приводить Японию в качестве примера. Арест японского "оно-же-дитё" наглядно демонстрирует отношение правосудия демократической Японии к студентам, бросающих в полицейских коктейли Молотова.

В Японии задержан участник студенческой демонстрации 1971 года, который в составе группы "онижедети" закидал полицейских бутылками с зажигательной смесью. 67-летний японец 45 лет находился в розыске и был задержан у себя на квартире в Хиросиме.  Сейчас полиция проводит ДНК-тест на предмет установления личности мужчины, сам он хранит молчание.

http://rusplt.ru/netcat_files/79/127/620x407/protest_tokyo_69_640.jpg
   Известно, что 45 лет назад японец был участником ультралевой группировки "Тюкаку-ха". С 80-х годов 20-го века группировка потеряла влияние в молодёжной среде и фактически прекратила существование.Её постаревшие активисты лишь изредка напоминают о своем существовании, устраивая символические теракты, которые не причиняют вреда.
Японца посадят за участие в митинге 45-летней давности

Но фотографии тогда еще студента, объявленного в розыск в 1972 году, 45 лет висели у всех полицейских участков страны.

Можно сколь угодно долго искать отличия между Киевом и Токио, но факт останется фактом. Бросавший в полицию коктейли Молотова совершил преступление, не имеющее срока давности. Точно так же относятся к подобным "онижедетям" в любом европейском государстве (в США бы их на месте застрелили).

И здесь бесполезно врать о том, что Янукович был хуже какого-то японского правительства или императора. Главное, что через три с лишним года после вооруженного переворота в Киеве, захватившие власть делами доказали, что они хуже того, кого свергли. Они не только коррупционеры и воры - они еще и убийцы. Сохраняющие власть исключительно благодаря вооруженным батальонам преступников, а не из-за того, что население любит Порошенко, бандеровскую идеологию и готово уморить голодом себя и своих детей, лишь бы выгнать всех русских за построенную на границе с Россией стену.

Впрочем, деньги на стену эта власть тоже разворовала.

http://naspravdi.info/novosti/aktivist-yaponskogo-maydana-brosavshiy-kokteyli-molotova-v-policiyu-arestovan
Tags: Насправди, Япония
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments