Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вы слишком много курите

- Есть ли у Вас план, мистер Омелян?
- Нет, но у меня есть анаша.

Между тем в эстонской железнодорожной компании Eesti Raudtee восприняли идею скептически. Председатель правления и гендиректор оператора Эрик Лайдвеэ заявил, что представители как прибалтийских, так и белорусских железных дорог «читали об этом в газете и никто не был подробнее осведомлен».

«Это, по-видимому, идея этого господина [Омеляна], что можно было бы устроить что-нибудь в этом роде, но этим пока никто не занимался», — заявил Лайдвеэ.


Подобный сарказм вполне уместен. Ведь чиновники в Киеве, начиная с Порошенко, постоянно делают ничем не подкрепленные заявления, начиная от вступления в НАТО и заканчивая некими мелкими межгосударственными проектами. И каждый раз их визави вынуждены опровергать звучащий из Киева бред о каких-то совместных планах.

А уж участвовать в планах Омеляна желающих и вовсе нет. Достаточно вспомнить его убыточные запуски поездов в Китай. При этом изначально было понятно, что дело мертворожденное. Так зачем иностранцам ставить пятно на свое личное дело общением с подобными?
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments