Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мой вопрос Президенту России

В России сегодня находится по разным оценкам от 4 до 10 миллионов граждан Украины. Разница в оценках такая большая потому, что очень многие до сих пор живут в РФ полулегально, продлевая каждые 3 месяца свои миграционные карты поездками на границу. Многие не подали на РВП, так как все еще надеются, что в их стране вот-вот произойдет контр-переворот, или до сих пор уверены, что на них распространяются особые указы президента РФ и Правительства РФ об особом отношении к гражданам Украины, изданные в 2014 году.
https://arhano.ru/sites/default/files/images/articles/066a1f936b_0_1.jpg
А даже те, кто хотел бы легализоваться, не могут этого сделать, так как каждое продление миграционной карты на границе считается  российским органами миграции нарушением и ведет к задержанию пытающегося подать на РВП и к его принудительной депортации на родину.

Уже было множество подобных случаев попытки депортации в Украину  ополченцев, воевавших на Донбассе, которых удавалось снять с поезда в последний момент только благодаря огромному резонансу. Эта ситуация говорит о том, что российское законодательство не успевает за реальностью, а миллионы людей, доказавших, что они русские своей кровью  живут из-за этого на российской территории нелегально из-за боязни депортации и и-за отсутствия средств и возможности переехать в другие республики СНГ. Это в целом серьезно ухудшает криминогенную обстановку в России.

Вопрос:

Почему явка с повинной или добровольная сдача оружия в российском законодательстве считается смягчающим обстоятельством, которое является поводом даже полного избавления от ответственности, а добровольная явка рожденного в СССР русского гражданина другой страны в органы миграции РФ с целью легализоваться обязательно должна закончиться для такого человека унизительным протоколом, задержанием, помещением в ФСИН и депортацией в ту страну, где его обязательно будут допрашивать, пытать и, вероятно, вообще убьют?

Задать ваш вопрос вы можете по следующим ссылкам:
https://vk.com/moskvaputinu
http://moskva-putinu.ru/#
http://letters.kremlin.ru/
https://ok.ru/moskvaputinu

tamerlan_rusov


Заранее могу сказать, что теперь признать право бывшего гражданина СССР гражданином России нереально - в бюджете не хватит денег на десятки миллионов новых пенсионеров. Реалии таковы, что можно лишь облегчить прием новых работящих граждан Украины, знающих язык, не требующих адаптации и спсобных производить прибавочный продукт.
Tags: Насправди, Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments