Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские медведи перешли границу у реки

Сотрудники Службы охраны госграницы Литвы обнаружили следы двух медведей на контрольной полосе площадью 5 квадратных метров вблизи белорусской границы, сообщает пресс-служба ведомства.

Пограничники Павоверяйской заставы нашли следы медведей в лесистой местности недалеко от деревни Гелядне Швенченского района. Как выяснилось, их оставили два проходивших мимо животных. Следы указывали, что медведи шли в сторону Белоруссии.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/5cb/5cbc1788c758e1a225507695ba414259.jpeg
То, что это именно медвежьи следы, подтвердили эксперты, увидевшие фотографии. По данным Delfi, в мае этого года в Литве дважды видели медведей. В Министерстве охраны окружающей среды пояснили, что, вероятнее всего, это был один и тот же медведь, зашедший в Литву из Белоруссии. Специалисты прогнозировали, что животное вернется на родину.

Медведи часто забредают в леса Восточной Литвы из Белоруссии, Латвии и Польши. Может  поэтому принято решение о строительстве  (так и не построенной по причине воровства) Великой Стены имени Яценюка на границе остатков Украины с Россией...

Это все русские медведи. И бобры.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments