Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"И как сказал Шекспир в девятнадцатом сонете..."

Посол Евросоюза в Киеве  Уго Мингарелли заявил, что вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит на повестке дня. Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle.

Дипломат заметил, что для Украины в настоящее время актуален ряд вызовов, поставленных перед нею ЕС. В частности, речь идет о реформах и модернизации страны. Также, по словам Мингарелли, Киев должен очистить банковский сектор и гармонизировать законодательство в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС.

«Этот вопрос (членства в ЕС) не стоит на нашей повестке дня, прямо говоря. И я не думаю, что кому-то стоило бы поднимать этот вопрос», — заявил посол.

Он уточнил, что если Киев «несколько лет» поработает над этими вызовами, то приблизится к ЕС и улучшит условия жизни населения.

Для особо свидомых: "И как сказал Шекспир...":


Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 73
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments