Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"И как сказал Шекспир в девятнадцатом сонете..."

Посол Евросоюза в Киеве  Уго Мингарелли заявил, что вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит на повестке дня. Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle.

Дипломат заметил, что для Украины в настоящее время актуален ряд вызовов, поставленных перед нею ЕС. В частности, речь идет о реформах и модернизации страны. Также, по словам Мингарелли, Киев должен очистить банковский сектор и гармонизировать законодательство в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС.

«Этот вопрос (членства в ЕС) не стоит на нашей повестке дня, прямо говоря. И я не думаю, что кому-то стоило бы поднимать этот вопрос», — заявил посол.

Он уточнил, что если Киев «несколько лет» поработает над этими вызовами, то приблизится к ЕС и улучшит условия жизни населения.

Для особо свидомых: "И как сказал Шекспир...":


Tags: Улыбнуло
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments