Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровавый пастор узаконит уничтожение Донбасса

В СНБО провели круглый стол, в ходе которого обсудили новую "концепцию реинтеграции Донбасса". Здесь нужно хорошо понимать, что за общими словами кроется юридическое обоснование того, что делалось ранее. Танки и артиллерия, РСЗО, самолеты и вертолеты, вся мощь армии использовалась на Донбассе задолго до того, как в Киеве заговорили о наличии каких-то русских дивизий. Сегодня глава СНБО Турчинов, пастор, помешанный на своём оелигиозном сектантстве, пкула с глазами убийцы, подталкивает слабого президента-алкоголика к новой бойне. Уверяя, что Трамп обязательно поддержит Киев, мол "никуда не денется, когда мы начнем".

Как сообщает пресс-служба ведомства, эксперты по внешнеполитическим и оборонным вопросам и представители органов государственной власти одобрили инициативу превратить "антитеррористическую операцию" в военную.

«Необходима эффективная технология защиты страны, а для этого законодательно нужно предоставить президенту право применять ВСУ и другие военные формирования против гибридной агрессии со стороны России», - сказал кровавый пастор несколько дней назад.

О да, штурмовик, бомбивший центр Луганска 2 июня 2014 года, тоже действовал по приказу. Как и БМП и БТР, утюжившие Мариуполь 9 мая того же года по приказу Турчинова. Именно тяжелая армейская бронетехника, артиллерия и авиация обеспечивали успехи карателей до августа того страшного года. И именно Турчинов стоял за этими убийствами с самых первых дней майдана.

Больше крови в реке смерти, на волнах которой пастор надеется уйти из этой жизни, которую он так не любит. Этот маньяк, считающий себя "наследником Давида", не успокоится до тех пор, пока не зальет кровью все остатки Украины.

В  СНБО рассмотрели законопроект "Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей".

"Концепция закона в целом была поддержана. Одновременно поступило много предложений и замечаний, большинство из которых будут учтены при подготовке окончательной версии проекта, который будет подан президенту Украины для внесения в парламент", - заявил заместитель секретаря СНБО Александр Литвиненко.

Как писали "Вести" ранее, завершение АТО и "эффективная технология защиты", обещанные секретарем СНБО Александром Турчиновым и поддержанные президентом, означают внедрение военного положения на Донбассе.

Процесс решили запустить именно сейчас из-за предстоящего визита Петра Порошенко в Вашингтон для встречи с Дональдом Трампом, где ему как минимум предложат перезагрузить политическую ситуацию в Киеве. И как максимум — визировать новую геополитическую сделку.


Tags: М1, Насправди, Турчинов
Subscribe
promo mgu68 august 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments