Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Доборолись

Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну рассказал об ущербе украинской экономике из-за ассоциации с Евросоюзом. Книга-транскрипт интервью вышла в США в пятницу, 16 июня.

«И что случилось дальше (после ассоциации)? ЕС открыла свои границы Украине. Это обнулило тарифы для украинских продуктов. Но поставки украинской продукции в Евросоюз упали на 23%, в Россию — на 50%. Эффект не оправдал ожиданий, и они потеряли доступ к рынку России», — сказал Путин Стоуну в мае 2016 года.
https://otvet.imgsmail.ru/download/12203631_7c692bad9e394dd3517398aaaedf07f9_800.jpg
По словам президента, поставки украинской сельскохозяйственной продукции ограничили квотами, которые в итоге наносили ущерб с первых месяцев подписания соглашения.

«Сейчас Украина бьется за безвизовый режим для своих граждан. Но для чего они это делают? Они не смогут получить свободный доступ к рынку труда за пределами страны. Но людей снова обманывают, поскольку даже, если «безвиз» будет получен, работать там они не смогут».

Соглашение о безвизовом режиме между ЕС и Украиной вступило в силу 11 июня 2017 года. По состоянию на 16 июня им уже воспользовались более восьми тысяч человек.
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments