Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Доборолись

Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну рассказал об ущербе украинской экономике из-за ассоциации с Евросоюзом. Книга-транскрипт интервью вышла в США в пятницу, 16 июня.

«И что случилось дальше (после ассоциации)? ЕС открыла свои границы Украине. Это обнулило тарифы для украинских продуктов. Но поставки украинской продукции в Евросоюз упали на 23%, в Россию — на 50%. Эффект не оправдал ожиданий, и они потеряли доступ к рынку России», — сказал Путин Стоуну в мае 2016 года.
https://otvet.imgsmail.ru/download/12203631_7c692bad9e394dd3517398aaaedf07f9_800.jpg
По словам президента, поставки украинской сельскохозяйственной продукции ограничили квотами, которые в итоге наносили ущерб с первых месяцев подписания соглашения.

«Сейчас Украина бьется за безвизовый режим для своих граждан. Но для чего они это делают? Они не смогут получить свободный доступ к рынку труда за пределами страны. Но людей снова обманывают, поскольку даже, если «безвиз» будет получен, работать там они не смогут».

Соглашение о безвизовом режиме между ЕС и Украиной вступило в силу 11 июня 2017 года. По состоянию на 16 июня им уже воспользовались более восьми тысяч человек.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments