Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Доходы Трампа

Президент США Дональд Трамп отчитался о своих доходах за 2016 год. Декларация опубликована на сайте бюро по вопросам этики при американском правительстве.

Как сообщается в документе, президент США получил 298 миллионов долларов от владения полями для гольфа.

Еще 37,2 миллиона долларов Трамп заработал благодаря доходам от курорта «Мар-а-Лаго» в штате Флорида, владельцем которого он является и 19,7 миллионов долларов — благодаря открывшемуся в прошлом году отелю в Вашингтоне.
http://inshe.tv/wp-content/uploads/2017/05/tramp.jpg

Кроме того, он получил гонорар — 7 миллионов долларов за написанные им книги. Еще 84 тысячи долларов Трампу заплатила Гильдия киноактеров США и 11 миллионов долларов — организаторы конкурса «Мисс Вселенная».

В сумме Трамп задекларировал 1,4 миллиарда долларов в активах и порядка 598 миллионов долларов общих доходов за период с начала прошлого года до весны 2017 года, сообщает The Washington Post
Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment