Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

МВФ потребовал от Украины разогнать колхозы

Кто-то слышал что-нибудь о сельскохозяйственных госпредприятиях Украины? Нет? Я вот тоже. А министр финансов Хунты слышал. И МВФ слышал. А еще МВФ якобы требует их передать в частное управление и тогда он даст Киеву кредит? Звучит бредово? А между тем, это цитата министра финансов Александра Данилюка.

Браво, Саша, ты стал лучшим в номинации, "скажи народу плохую новость, чтобы это выглядело приятно слушать". Как же иногда красиво и мерзко украинские чиновники врут народу. Ведь и последнему слушателю понятно о чем идет речь (об очередной «перезраде»), и все-таки вот такие вот «реформаторы» находят слова, чтобы откровенная «зрада» хоть чуточку и ненадолго (до голосования в Раде) выглядела как «пэрэмога». Стоит ли удивляться результатам, которых достигли за три года эти горе-реформаторы.
http://ic.pics.livejournal.com/micoff/16611222/970223/970223_600.jpg

Но вернемся к кредиту МВФ и словам министра финансов. Итак, цитата (оцените красоту):

"Необходимо выполнить эти требования. Пенсионная реформа необходима, по сельхозземлям, необходимо передать неэффективные госпредприятия в частное управление. Это надо выполнить чтобы получить следующий транш".

Комментарий. Саша, тебе не кажется, что твоя фраза «по сельхозземлям, необходимо передать неэффективные госпредприятия в частное управление» звучит несколько коряво? Буквально, самую малость. Будь смелее, ведь мы все понимаем, что ты подразумеваешь под этим. Вас МВФ заставляет открыть рынок земли. И скажи сразу, что это последнее народное достояние которое вы обязались передать «эффективному» то есть настоящему хозяину Украины.

Чем это окончится ты тоже знаешь (для того и работаешь). Земля станет товаром (в чем само по себе нет ничего предосудительного). А в нынешних условиях всеобщей нищеты на селе, вы и ваши иностранные подельники (через подставных лиц на первое время), быстро ее скупите и оставите народ с … долгами перед МВФ, которые они и их внуки будут отдавать десятилетиями…

Ты это хотел сказать Саша? Но не смог. Я тебя понимаю, за такую правду, ведь по головке не погладят. А потому продолжай блеять «по сельхозземлям, необходимо передать неэффективные госпредприятия в частное управление».

Мерзко смотреть. «Патриот» ёклмн. В общем, еще один СУГС вырисовывается.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...



И да, колхоз, в отличие от совхоза, не является госпредприятием. Но для восприятия современным читателем, плохо знающим реалии СССР, именно колхоз ассоциируется с госпредприятием в АПК.
Tags: М1, Насправди
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments