Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор воскресного

Мир "Гостьи из будущего" - мир после Третьей мировой войны. Первый вариант этого текста я написал в 2000-ом, 10 лет назад. Сейчас хочу вернуться к нему, появилось много новых мыслей.... http://naspravdi.info/novosti/postyadernyy-mir-alisy-seleznyovoy-ili-kak-my-stanem-takimi-10-let-spustya

Прекрасное ль далеко?   К статье Налбандяна Карена Эдуардовича "Постъядерный мир Алисы Селезнёвой, или Как мы станем такими (10 лет спустя)"   http://naspravdi.info/novosti/prekrasnoe-l-daleko

2         Вопрос Путину с Украины: "Почему вы нас бросили?"

Невольно после ответа президента в голову пришла аналогия: "Мы не пытаемся помочь попавшим в концлагерь, так как боимся сделать им хуже". Вспоминается и отношение некоторых органов к попавшим в плен воинам РККА: попал живым в плен - значит враг народа. Ничего не напоминает?

http://naspravdi.info/novosti/vopros-putinu-s-ukrainy-pochemu-vy-nas-brosili

3                           История одного обстрела: подробности удара по расположению 28-ой бригады ВСУ

Эта история уже обросла массой слухов и домыслов. Информация о ней в сети обрывчатая и пришло время собрать все воедино и разложить по полочкам. И показать на этом примере, как врут населению Украины штаб АТО, и какие события они регулярно скрывают от своего населения.
http://naspravdi.info/novosti/istoriya-odnogo-obstrela-podrobnosti-udara-po-raspolozheniyu-28-oy-brigady-vsu

4         Сирия: армия Асада берет под контроль стратегические точки

Сирийская армия берет под контроль стратегические перекрестки в сирийской пустыне, уничтожая при этом очаги сопротивления ИГИЛ и под самым носом у американских «союзников». И сделать ни те, ни другие ничего не могут, потому, что … одни уже просто ничего не могут, а вторым просто и доходчиво объяснили, кто в Сирийской пустыни сегодня хозяин.

Страшно поверить в хорошее...      http://naspravdi.info/novosti/siriya-armiya-asada-beret-pod-kontrol-strategicheskie-tochki

5        Ультраправые военизированные формирования на Украине бросают вызов правительству страны (The Washington Post, США)

На фоне продолжающейся на Украине борьбы против поддерживаемых Россией сепаратистов Киев сталкивается с другой угрозой в отношении своего долгосрочного суверенитета — она исходит от обладающих большими возможностями крайне правых ультранационалистических группировок (ну очень вежливый взгляд на происходящее)...
http://naspravdi.info/novosti/ultrapravye-voenizirovannye-formirovaniya-na-ukraine-brosayut-vyzov-pravitelstvu-strany

6             Блокада как цирк для МВФ?

"Дорогой МВФ! Пишет тебе Вова Гройсман и мои друзья: В. Гонтарева, П.Порошенко и А. Данилюк. Ты всех нас знаешь. Мы просили у тебя денег. И, когда просили, сказали, что наши дела идут хорошо. Но концепция изменилась – они идут плохо..."

http://naspravdi.info/novosti/blokada-kak-cirk-dlya-mvf
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment