Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор воскресного

Мир "Гостьи из будущего" - мир после Третьей мировой войны. Первый вариант этого текста я написал в 2000-ом, 10 лет назад. Сейчас хочу вернуться к нему, появилось много новых мыслей.... http://naspravdi.info/novosti/postyadernyy-mir-alisy-seleznyovoy-ili-kak-my-stanem-takimi-10-let-spustya

Прекрасное ль далеко?   К статье Налбандяна Карена Эдуардовича "Постъядерный мир Алисы Селезнёвой, или Как мы станем такими (10 лет спустя)"   http://naspravdi.info/novosti/prekrasnoe-l-daleko

2         Вопрос Путину с Украины: "Почему вы нас бросили?"

Невольно после ответа президента в голову пришла аналогия: "Мы не пытаемся помочь попавшим в концлагерь, так как боимся сделать им хуже". Вспоминается и отношение некоторых органов к попавшим в плен воинам РККА: попал живым в плен - значит враг народа. Ничего не напоминает?

http://naspravdi.info/novosti/vopros-putinu-s-ukrainy-pochemu-vy-nas-brosili

3                           История одного обстрела: подробности удара по расположению 28-ой бригады ВСУ

Эта история уже обросла массой слухов и домыслов. Информация о ней в сети обрывчатая и пришло время собрать все воедино и разложить по полочкам. И показать на этом примере, как врут населению Украины штаб АТО, и какие события они регулярно скрывают от своего населения.
http://naspravdi.info/novosti/istoriya-odnogo-obstrela-podrobnosti-udara-po-raspolozheniyu-28-oy-brigady-vsu

4         Сирия: армия Асада берет под контроль стратегические точки

Сирийская армия берет под контроль стратегические перекрестки в сирийской пустыне, уничтожая при этом очаги сопротивления ИГИЛ и под самым носом у американских «союзников». И сделать ни те, ни другие ничего не могут, потому, что … одни уже просто ничего не могут, а вторым просто и доходчиво объяснили, кто в Сирийской пустыни сегодня хозяин.

Страшно поверить в хорошее...      http://naspravdi.info/novosti/siriya-armiya-asada-beret-pod-kontrol-strategicheskie-tochki

5        Ультраправые военизированные формирования на Украине бросают вызов правительству страны (The Washington Post, США)

На фоне продолжающейся на Украине борьбы против поддерживаемых Россией сепаратистов Киев сталкивается с другой угрозой в отношении своего долгосрочного суверенитета — она исходит от обладающих большими возможностями крайне правых ультранационалистических группировок (ну очень вежливый взгляд на происходящее)...
http://naspravdi.info/novosti/ultrapravye-voenizirovannye-formirovaniya-na-ukraine-brosayut-vyzov-pravitelstvu-strany

6             Блокада как цирк для МВФ?

"Дорогой МВФ! Пишет тебе Вова Гройсман и мои друзья: В. Гонтарева, П.Порошенко и А. Данилюк. Ты всех нас знаешь. Мы просили у тебя денег. И, когда просили, сказали, что наши дела идут хорошо. Но концепция изменилась – они идут плохо..."

http://naspravdi.info/novosti/blokada-kak-cirk-dlya-mvf
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment