Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Парит наш орёл!"

Депутат Верховной рады  от  фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Александр Спиваковский заявил, что Вождь Нации вылетел в США на переговоры с президентом Трампом.

Об этом же сообщил и телеканал «112 Украина». В то же время,  официальной информации о встрече нет. Хотя ранее глава МИД  Климкин подтвердил, что встреча Трампа и Порошенко состоится, однако не назвал конкретную дату.
https://i.ytimg.com/vi/aS-ATHAF1zE/maxresdefault.jpg
Довольно забавное состояние дел в Киеве. Невольно создается впечатление, что глава Хунты ползет в Вашингтон на коленях, умоляя о встрече. Хотя теоретически Порошенко признан главой огромной страны и его встречи на высшем уровне дожны быть известны. В конце концов, такие визиты всегда шоу. Пока же речь идет о "встрече в июне", "в ближайшее время", "на днях". Какой-то странный официальный визит.

Только что киевский ТК ТСН сообщил: "Порошенко отправляется в Вашингтон на встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом. В украинском МИД недавно подтвердили встречу Порошенко и Трампа, но не назвали конкретных дат. По данным СМИ, президенты Украины и США встретятся 19-20 июня.По данным издания, украинский президент прилетит в американскую столицу уже сегодня, 19 июня, вечером".

Бред сумасшедшего - официальные визиты на высшем уровне планируются за месяцы и их даты становятся известны заранее.

Интересно, Педро и правда верит, что увидев его и лично пообщавшись, Трамп проникнется нежными чувствами и примется спасать не только этого алкаша, но и его режим?

Некоторое представление о позиции США дают слова Госсекретаря Тиллерсона, которые цитирует  Wall Street Journal:

"Я думаю, важно, чтобы нам дали достаточно гибкости для достижения минских целей, — сказал Тиллерсон в среду в Комитете по международным отношениям Палаты представителей. — Возможно, правительство Украины и правительство России смогли бы прийти к удовлетворительному решению через другую структуру, отличную от "Минска", но достигли бы целей Минска, которым мы привержены",

И что скажет Трамп Пете? "Езжай-ка ты в Москву, договаривайся в ВВП"?

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments