Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ООН: Россия вошла в топ-5 стран Европы по числу принятых беженцев

Россия в 2016 году заняла пятое место в Европе по числу принятых беженцев. Об этом говорится в докладе Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) «Глобальные тенденции: принудительное перемещение — 2016».

Согласно представленной информации, на территории России находится 228 990 человек, имеющих статус беженца. И это лишь официальные беженцы. Люди, которые просто продлевают миграционки, к таковым не относятся. Как и получившие разрешение на временно проживание, имеющие статус соотечественников и множество иных документов. Общее количество уехавших с Украины после 2014 года измеряется миллионами.
http://realgazeta.com.ua/wp-content/uploads/2016/03/1433.jpg
И вся эта статистика содержит в своей сути один неоспоримый факт, который все заграничные правители и их СМИ старательно стараются не замечать.  "Россия  оккупировала Крым и ввела войска на Донбасс" - такова официальная позиция Запада. Ключевое слово - "оккупировала". То есть захватила против воли людей. Тех самых граждан Украины, которых вроде бы как защищает киевская Хунта. Всё время речь официально идет о том, что вся беда именно в российских войсках и кучке каких-то маргиналов, подкупленных Москвой. Ну допустим.

Попробуем, у Запада это прекрасно получается, попробуем не заметить, что население Крыма быстро растет. По какой-то таинственной причине на оккупированную территорию едут и едут с не окуппированной Украины. Мало того, не Москва, а именно Киев всячески препятствует своим гражданам в посещении Крыма - даже железку сразу разобрали, еще осенью 14-го.

И пенсии 400 тысячам пенсионеров не платит тоже Киев. Тоже странно, если считать, что вся проблема в оккупационных войсках из России.

Но вот ведь какая странность. Согласно статистике, которую на Западе сами же и озвучивают, жители с не оккупированных Россией территорий Украины миллионами бегут жить и работать в страну-оккупант. Сотни тысяч из них в стране-захватчике получили статус беженца. Простите, разве в этом нет логического противоречия?

Когда перед нами реально подтвержденные сотни тысяч человек только со статусом беженца, о каких-то маргиналах-сепаратистах говорить не приходиться. Совершенно очевидно, что миллионам граждан Украины не нравится правящий режим. И не нравится так сильно, что они бросают дома и уезжают навсегда.

Эти цифры нагляднее всего свидетельствуют о том, что Хунта  как раз и является захватчиком и оккупантом. Будь она тем, чем её изображают на Западе, не в Россию бы бежали миллионы людей, а из России на "освобожденную от кровавой диктатуры Киевскую Русь".

А никаких сотен тысяч нет уже четвертый год. Бегут единицы из типа Маши Гайдар. Вот и получается, что люди ногами проголосовали за очевидный факт. Факт, который невозможно опровергнуть.

Из доклада:

США приняли почти 273 тыс. беженцев, Германия — около 669 тыс., Франция — 304 тыс.

Мировым лидером по этому показателю является Турция, которая приняла порядка 2,9 млн беженцев. На второй строчке Пакистан (1,4 млн), замыкает тройку Ливан (1,012 млн).

Отмечается, что девять из десяти государств, разместивших у себя больше всего беженцев, относятся к развивающимся странам.

Всего в 2016 году было зафиксировано рекордное число беженцев — 22,5 млн, из них порядка 5,5 млн — сирийцы. Также рекордным стало число вынужденно покинувших свои дома людей — 65,6 млн человек.
Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments