Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скверна

Заранее прошу извинить автора за резкость выражений. Но там, где царствует педерастия, всё остальное уже не мат, а печальные реалии общества, пропагандирующего подобные извращения. Еще раз специально уточню - не мирящегося с неизбежным количеством генетически несчастных людей, а пропагандирующего извращения. Есть разница между тем, чтобы не сажать педераста в тюрьму и тем, что происходит на улицах Киева.



"Да, чот совсем плохо с кадрами у украинского ЛБГТ. Как и в прошлый раз массовку пришлось подтягивать со всех нычек. Даже с Израиля гомосятину припёрли. Помимо малочисленных педерастов в параде участвовали всевозможные смежники из других грантоедских контор. Как, например, бывшая запорожская, а ныне мариупольская "активистка" transparency international Яна Сасина со своей боевой бомжихой без определённого рода занятий Натальей Лобач - постоянные участники любых грантоедских движух.

Народу, как и в прошлый раз, было негусто и всё тот же кордон и клетки на улицах. Единственная новинка, весь смысл которой был исключительно в максимальной визуализации для СМИ - машина с кривляющимися крашенными педерастами.


Подводя итоги, можно поздравить заднеприводный актив с очередной победой над активом нациков. Правосеки и прочая нацистская шлоебень проглотили и  не подавились. Страшно подумать, что они сделают с педерастами, если властная вертикаль внезапно даст слабину.

Tags: Проституция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments