Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скверна

Заранее прошу извинить автора за резкость выражений. Но там, где царствует педерастия, всё остальное уже не мат, а печальные реалии общества, пропагандирующего подобные извращения. Еще раз специально уточню - не мирящегося с неизбежным количеством генетически несчастных людей, а пропагандирующего извращения. Есть разница между тем, чтобы не сажать педераста в тюрьму и тем, что происходит на улицах Киева.



"Да, чот совсем плохо с кадрами у украинского ЛБГТ. Как и в прошлый раз массовку пришлось подтягивать со всех нычек. Даже с Израиля гомосятину припёрли. Помимо малочисленных педерастов в параде участвовали всевозможные смежники из других грантоедских контор. Как, например, бывшая запорожская, а ныне мариупольская "активистка" transparency international Яна Сасина со своей боевой бомжихой без определённого рода занятий Натальей Лобач - постоянные участники любых грантоедских движух.

Народу, как и в прошлый раз, было негусто и всё тот же кордон и клетки на улицах. Единственная новинка, весь смысл которой был исключительно в максимальной визуализации для СМИ - машина с кривляющимися крашенными педерастами.


Подводя итоги, можно поздравить заднеприводный актив с очередной победой над активом нациков. Правосеки и прочая нацистская шлоебень проглотили и  не подавились. Страшно подумать, что они сделают с педерастами, если властная вертикаль внезапно даст слабину.

Tags: Проституция
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments