Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"... Фонари на Крещатике украсят трупики ..."

В Киеве разразился очередной скандал. Апелляционный суд Киева отменил постановление кабинета министров Хунты о запрете торговли с Крымом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. Мосийчук - это та жирная сволочь, которая пиарилась на убийстве мариупольцев 9 мая 2014 года - куратор карателей "Азова" от партии пассивного гомосексуалиста Ляшко.

Официально решение суда  пока не опубликовано, но Мосийчук уже пригрозил судьям расправой. «Пока фонари на Крещатике не украсят трупики в черных мантиях в нашей стране ничего не изменится», — написал он.
https://cont.ws/uploads/posts/123501.jpg
15 июня Апелляционный административный суд Киева разрешил ввозить и вывозить на территорию Украины товары из Крыма, передавал киевское издание Корреспондент.net.

На самом деле в подобных судебных решениях нет ни малейших правовых основ. Суды со времен Ющенко (даже раньше) начали использоваться для решения любых проблем власти. Районный суд в итоге мог принять решение о разрыве межгосударственных договоров, отменить решения законодательного собрания города или области, запретить любой митинг или собрание жильцов дома ... да что угодно.

Точно так же и решение об отмене постановления Кабмина носит чисто политический аспект. Две ветви власти, "умеренные националисты" Порошенко воюют с "менее умеренными" всяких правосеков. Между ними прыгает Юля, традиционно нападающая на власть с более националистических позиций. Так она вела себе и при Ющенко, когда ее турнули из премьеров.

В общем, идет свалка шакалов под ковром, а на поверхности лишь бегут складки да изредка раздается шипение и визг.

Кстати, с тех пор как нацист Мосийчук требовал освободить Надежду Савченко, он похудел на полцентнера. Видимо плохо дела идут,  из-за нервов сало перегорает.
Tags: Крым
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments