Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко сам себе аплодировал на встрече с Трампом

Порошенко в ходе встречи с американским лидером Дональдом Трампом 27 раз хлопнул себя по левой руке в Белом доме. На это обратило внимание киевское издание «Корреспондент.net».

Видео 2-минутной беседы ни о чем в Овальном кабинете доступно в Facebook. Одна из пользовательниц в комментариях призналась, что ее немного смутило, что Порошенко так хлопал одной рукой о другую. «Это говорит об очень важном разговоре без официоза», — поделилась мнением другая. Еще одна пошутила, что украинский президент «отбивал заученный текст». Также многие отметили, что Порошенко, очевидно, сильно волновался или, возможно, его охватил нервный тик.



На самом деле это всего лишь разрушенная алкоголем нервная система. Когда человек не контролирует свои движения. А нервничал Порошенко по совершенно очевидной причине - Трамп его многократно и публично унизил.

Нет смысла перечислять все факты, достаточно послушать эти 2 минуты и начало слов Трампа с "...of the Ukrain... ", и предложение царя "Хотите сказать что-то?"

По уму, Порошенко лучше не выпускать на люди, он или пьян, или несет пургу. Особенно позорную из-за его окружения, снимающего Вождя Нации на фоне решетки Белого дома...

Кстати, в данном конкретном случае новости из России еще и корректны - в них не разобрали по косточкам видео Порошенко до и сразу после визита и не заметили, что президента унизили встречами с министрами - подобное невместно главе государства во время визитов в чужие страны.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo yadocent 05:27, Понеділок Leave a comment
Buy for 110 tokens
«Октябрь», 1927 «Вихри враждебные», 1953 Ефим Копелян — «В дни Октября», 1958; «Залп «Авроры», 1965 «Красные колокола», 1983 Лев Лемке — «Эсперанса», 1988; «Враг народа —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments