Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выход Британии из ЕС - всё дело в гренках

Член Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) дал необычное обоснование тому, почему Британия должна выйти из Евросоюза, пишет The Independent. Ответ — это дать ему возможность лучшие готовить гренки.

Дэвид Коберн, единственный представитель Шотландии в Европарламенте, утверждает, что по регламенту ЕС, тостеры «имеют лишь одну горелку или вроде того», поэтому его тосты выходят полуприготовленными.
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/135/big_134990.jpg
В интервью Buzzfeed News депутат сказал, что он начнет готовить тосты на костре, если референдум проголосует за сохранение членства в ЕС 23 июня.

«Вы не знаете про эти тостеры ЕС? Они их всех изменили, и именно поэтому вы не можете получить приличный тост», — говорит Коберн.

«Мой (тостер) на полной мощности и мой хлеб бледен, это ужасно. … Мой старый тостер, казалось, питается от ядерного реактора …, а этот питается от какой-то ветряной мельницы ЕС», — пояснил парламентарий.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2086654.html
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments