Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выход Британии из ЕС - всё дело в гренках

Член Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) дал необычное обоснование тому, почему Британия должна выйти из Евросоюза, пишет The Independent. Ответ — это дать ему возможность лучшие готовить гренки.

Дэвид Коберн, единственный представитель Шотландии в Европарламенте, утверждает, что по регламенту ЕС, тостеры «имеют лишь одну горелку или вроде того», поэтому его тосты выходят полуприготовленными.
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/135/big_134990.jpg
В интервью Buzzfeed News депутат сказал, что он начнет готовить тосты на костре, если референдум проголосует за сохранение членства в ЕС 23 июня.

«Вы не знаете про эти тостеры ЕС? Они их всех изменили, и именно поэтому вы не можете получить приличный тост», — говорит Коберн.

«Мой (тостер) на полной мощности и мой хлеб бледен, это ужасно. … Мой старый тостер, казалось, питается от ядерного реактора …, а этот питается от какой-то ветряной мельницы ЕС», — пояснил парламентарий.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2086654.html
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments