Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

История болезни

Чем дольше сталкиваюсь с русофобами, тем больше убеждаюсь в том, что они больны. Тяжело. Неизлечимо. Возможно, гильотина...

Судите сами...

https://pbs.twimg.com/media/DC8b3PeWAAIqGsr.jpg

"Главный союзник СССР ... перестал верить в честность русских ... 10 миллионов украинцев ..."

Простите, а как же Главные Союзники Гитлера, с 1934 года заключавшие с ним договоры о дружбе, о ненападении, о союзе? Проводившие в Берлине Олимпиаду, делившие в 38-м Чехословакию между поляками, немцами и венграми под присмотром и с согласия Франции и Англии?

10 миллионов украинцев? Откуда столько? Вы посчитали жителей Галиции? Всей Западной Украины? Так они же не укораинцы - они жертвы преступного сговора, по которому Западная Украина была отторгнута от Польши и Львов стал украинским.

Русские?

Но Львов стал не русским, а именно украинским. И галицаи погибали с криками "Хайль!" и шмайсерами наперевес под пулями партизан Ковпака. Более 4 миллионов жителей Украинской ССР действительно погибли. Погибли, защищая свою землю от коричневой чумы, которую сегодня прославляют наследники Бандеры. И да, некоторые из неграмотных украинских селян пошли против многих миллионов жителей Украины. Против 6 миллионов воевавших в РККА и почти миллиона партизан и подпольщиков. Пошли, веруя, что они воюют "зв вильну Украину".  Может быть, верующих было 10, 20 или даже 30 тысяч.  Может быть.

Но почти 80 тысяч добровольцев-галицаев, записавшихся в 14-ю дивизию СС "Галиция" пошли служить именно бесноватому фюреру. И те, кто расстреливал евреев в Бабьем Яру, белорусов в Хатыни и поляков в Гуте Пеняцкой, опаскудили и залили кровью свои оправдания "за вильну Украину".

Государством Украина стала благодаря глупости Ленина и Сталина, создавших Украинскую ССР. Её территория приросла Крымом благодаря коммунисту Хрущеву и отделилась от СССР, благодаря коммунисту Кравчуку.

Ничего здесь не было создано бандеровскими руками.

Ничего.

И единственная польза холуев - в разрушении государства Украина. Калечного дитяти, искусственно взлелеенного коммунистами.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments