Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

История болезни

Чем дольше сталкиваюсь с русофобами, тем больше убеждаюсь в том, что они больны. Тяжело. Неизлечимо. Возможно, гильотина...

Судите сами...

https://pbs.twimg.com/media/DC8b3PeWAAIqGsr.jpg

"Главный союзник СССР ... перестал верить в честность русских ... 10 миллионов украинцев ..."

Простите, а как же Главные Союзники Гитлера, с 1934 года заключавшие с ним договоры о дружбе, о ненападении, о союзе? Проводившие в Берлине Олимпиаду, делившие в 38-м Чехословакию между поляками, немцами и венграми под присмотром и с согласия Франции и Англии?

10 миллионов украинцев? Откуда столько? Вы посчитали жителей Галиции? Всей Западной Украины? Так они же не укораинцы - они жертвы преступного сговора, по которому Западная Украина была отторгнута от Польши и Львов стал украинским.

Русские?

Но Львов стал не русским, а именно украинским. И галицаи погибали с криками "Хайль!" и шмайсерами наперевес под пулями партизан Ковпака. Более 4 миллионов жителей Украинской ССР действительно погибли. Погибли, защищая свою землю от коричневой чумы, которую сегодня прославляют наследники Бандеры. И да, некоторые из неграмотных украинских селян пошли против многих миллионов жителей Украины. Против 6 миллионов воевавших в РККА и почти миллиона партизан и подпольщиков. Пошли, веруя, что они воюют "зв вильну Украину".  Может быть, верующих было 10, 20 или даже 30 тысяч.  Может быть.

Но почти 80 тысяч добровольцев-галицаев, записавшихся в 14-ю дивизию СС "Галиция" пошли служить именно бесноватому фюреру. И те, кто расстреливал евреев в Бабьем Яру, белорусов в Хатыни и поляков в Гуте Пеняцкой, опаскудили и залили кровью свои оправдания "за вильну Украину".

Государством Украина стала благодаря глупости Ленина и Сталина, создавших Украинскую ССР. Её территория приросла Крымом благодаря коммунисту Хрущеву и отделилась от СССР, благодаря коммунисту Кравчуку.

Ничего здесь не было создано бандеровскими руками.

Ничего.

И единственная польза холуев - в разрушении государства Украина. Калечного дитяти, искусственно взлелеенного коммунистами.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments