Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Израиль наносит ответный удар

Израильские самолеты атаковали позиции палестинских боевиков в ответ на ракету, выпущенную накануне вечером из сектора Газа, сообщили военные. Палестинский обстрел обошелся без пострадавших. О потерях от действий израильской армии информации пока не поступало.

"В ответ на ракету, которая упала рядом с региональным советом Шаар ха-Негев, самолеты ВВС Израиля атаковали два объекта военной инфраструктуры, принадлежащие террористической организации ХАМАС", — передает армейская пресс-служба.
https://cdn1.img.ria.ru/images/149025/21/1490252127.jpg
Удары были нанесены по целям в северной и южной частях сектора Газа.

Ракетные обстрелы принято считать делом рук мелких группировок джихадистов, неподконтрольных властям анклава. Однако израильтяне объявили ответственным за все агрессивные действия с территории сектора Газа правящее там движение ХАМАС, требуя от него обеспечить соблюдение перемирия всеми палестинскими фракциями.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments