Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина развалится к 2019 году

Глава фракции партии «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что Украина может прекратить существование до 2019 года, если в стране не будут проведены досрочные парламентские и президентские выборы. Об этом она сказала во время поездки во Львовскую область в понедельник, 26 июня, передает портал киевский «Обозреватель».

Самое интересное здесь не констатация факта. И даже не предлагаемый выход в виде выборов. Забавно, что это говорит та самая Юля, которая крутила первый майдан, который   привел к самому грандиозному провалу "Проекта Украина". Точно так же она критиковала и Ющенко, с которым целовалась в десны, разваливая пусть и не жизнеспособное, но хотя бы формально приличное государство. Ведь Юля и все нынешние Порошенко, Кличко, Парубий, ... участники одной и той же шоблы. А Турчинов и вовсе тень Тимошенко, её серый кардинал.
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/21/141121170929_timoshenko_yanukovich_624x351_getty_nocredit.jpg

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство [депутатов и чиновников] из украинцев, — это не жизнь», — заявила Тимошенко.

Она добавила, что причинами развала страны могут стать «античеловеческие» пенсионная и медицинская реформы, а также попытки узаконить продажу сельскохозяйственной земли. «У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить на Украине не более 10 миллионов граждан», — подчеркнула лидер «Батькивщины».

22 июня второй президент Украины Леонид Кучма констатировал очевидное: «Мы становимся сырьевым придатком. (...) Высоких технологических производств практически нет», — сообщил он.

В начале июня социологическая группа «Рейтинг» опубликовала результаты исследования, согласно которому большинство жителей Украины — 85 процентов — считают, что страна находится в состоянии хаоса. При этом 65 процентов опрошенных главными причинами этого назвали непрофессионализм и коррупцию в действующей власти.

Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments