Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина развалится к 2019 году

Глава фракции партии «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что Украина может прекратить существование до 2019 года, если в стране не будут проведены досрочные парламентские и президентские выборы. Об этом она сказала во время поездки во Львовскую область в понедельник, 26 июня, передает портал киевский «Обозреватель».

Самое интересное здесь не констатация факта. И даже не предлагаемый выход в виде выборов. Забавно, что это говорит та самая Юля, которая крутила первый майдан, который   привел к самому грандиозному провалу "Проекта Украина". Точно так же она критиковала и Ющенко, с которым целовалась в десны, разваливая пусть и не жизнеспособное, но хотя бы формально приличное государство. Ведь Юля и все нынешние Порошенко, Кличко, Парубий, ... участники одной и той же шоблы. А Турчинов и вовсе тень Тимошенко, её серый кардинал.
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/21/141121170929_timoshenko_yanukovich_624x351_getty_nocredit.jpg

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей. Должна вам сказать: то, что делает это так называемое большинство [депутатов и чиновников] из украинцев, — это не жизнь», — заявила Тимошенко.

Она добавила, что причинами развала страны могут стать «античеловеческие» пенсионная и медицинская реформы, а также попытки узаконить продажу сельскохозяйственной земли. «У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить на Украине не более 10 миллионов граждан», — подчеркнула лидер «Батькивщины».

22 июня второй президент Украины Леонид Кучма констатировал очевидное: «Мы становимся сырьевым придатком. (...) Высоких технологических производств практически нет», — сообщил он.

В начале июня социологическая группа «Рейтинг» опубликовала результаты исследования, согласно которому большинство жителей Украины — 85 процентов — считают, что страна находится в состоянии хаоса. При этом 65 процентов опрошенных главными причинами этого назвали непрофессионализм и коррупцию в действующей власти.

Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments