Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На кого опирается киевская Хунта

Согласно законопроекту «О государственных праздниках» со следующего года на Украине День Победы лишится статуса выходного. Киев рассчитывает сместить главный смысловой акцент на 8 Мая — отмечаемый в Европе День памяти и примирения.

При этом День Победы остается значимым праздником для 82% опрошенных жителей той части Украины, которую контролирует Хунта. Международный женский день 8 Марта считают «праздником со значительным символизмом» 70% украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» по заказу журнала «Фокус».
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/187/1871a29d11cb4db1c0cc12748831e7a5.jpg
Только 7% опрошенных  назвали 9 Мая пережитком прошлого. Еще для 9%  это не праздник, а обычный или выходной день. Таких точек зрения в основном придерживаются жители западных регионов, сёл, а также избиратели «Свободы».

Что, собственно и подтверждает ничтожность поддержки киевской Хунты жителями подконтрольных территорий.  И прямо указывает, откуда эта поддержка идет - плохо образованное националистическое западенское быдло.
Tags: День Победы, М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment