Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Месячник зачистки - взорвана машина с сотрудниками СБУ

В Константиновском районе Донецкой области был взорван автомобиль с сотрудниками СБУ, ообщила Украинская правда.
По информации издания, 1 сотрудник погиб, 3 ранены (были сообщения о 4-х, но более ранние). Среди жертв - сотрудники Департамента контрразведки. Просто какой-то мор напал. И хотя наверняка снова пойдет гулять байка "про коварный зарубеж", стоит задуматься о том, что происходит внутри самой Хунты. Где-то нанимают промышляющих бандитизмом боевиков "Азова" и "Донбасса", где-то используют взрывчатку для устранения неугодных. В пронизанном коррупцией и продажностью государстве, у которого сокращается кормовая база, а сама власть основана на тотальном насилии, не надо искать "агентов Путина" - к таковым можно смело отнести всех.
https://i.obozrevatel.com/v2/8/2/415/693/gallery/639093.jpg
Источник также сообщил, что, судя по характеру повреждений, было заложено взрывное устройство, все днище автомобиля разнесено. Видимо всеп же взрывное устройство малой мощности, раз остались раненые. Не могу утверждать наверняка, но похоже взрывчатку разместили под карданным валом, который принял на себя львиную долю импульса - отсюда и пока еще живые СБУшники.

В Службе безопасности   подтвердили информацию о происшествии и сообщили, что дело ведет военная прокуратура. Погиб полковник Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Возный (фото ниже). В свою очередь пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в интервью "Би-би-си" заявила, что нападение уже квалифицировано как террористический акт.

"Юрий Возный стал двадцать третьим сотрудником Службы, который отдал свою жизнь защищая нашу Родину", - констатировали в СБ Украины. Довольно странное заявление. Разве уже нашли заказчика? Может он как раз работал на врага и был уничтожен, чтобы замести следы его работы? Кстати, департамент контрразведки мог накапать что-то и на коррупционеров. А может и сам оказался в каком-то мутном деле - версий множество. И с какого момента он 23-й? С 1992 года? С начала АТО?

 27 июня в Соломенском районе Киева на улице Механизаторов взорвался автомобиль Mercedes. В результате происшествия погиб водитель авто. Позже в МВД сообщили, что погибший был действующим военнослужащим. В Минобороны подтвердили, что убитого зовут Максим Шаповал. Он был начальником спецназа Главного управления разведки. Этот взрыв Министерство внутренних дел Украины также квалифицировало как теракт. Военная прокуратура Украины по поводу взрыва в ДНР поспешила заявить, что следствие рассматривает "русский след" в качестве основной версии.

31 марта в Мариуполе в Центральном районе города на пересечении проспекта Металлургов и улицей Кафайской взорвалось авто, в котором находился полковник СБУ Александр Хараберюш.
http://gordonua.com/img/article/1951/2_tn.jpg
Tags: М1, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments