Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Переименовать Крым

Порошенко поручил Конституционной комиссии подготовить проект изменений относительно статуса Крыма. Об этом рассказал депутат Верховной рады Юрий Чижмарь в эфире "5 канала". "Мы поняли, что на сегодняшний день Автономная Республика Крым не может уже существовать в составе унитарной страны", — заявил парламентарий.  Он подчеркнул, что комиссия активно работает именно над десятым разделом Конституции, где описан статус "Автономной Республики Крым".

В Киеве неоднократно заявляли, что полуостров должен вернуться в состав Украины. Так, Порошенко утверждал, что украинские флаги скоро "будут развеваться гордо в свободном Крыму".
https://cdn4.img.ria.ru/images/149750/72/1497507259.jpg
В Крыму, в свою очередь, предложили Киеву исключить раздел "Автономная Республика Крым" из основного закона. Как отмечал депутат Госдумы Руслан Бальбек, с учетом нынешних реалий и российского статуса полуострова Конституция Украины устарела ровно на три года.

Впрочем, любые бессмысленные усилия Киева можно только приветствовать. Чем больше времени чиновники Хунты тратят на подобные телодвижения, тем меньше реального вреда они наносят жителям подконтрольных территорий.
Subscribe
promo mgu68 15:09, yesterday 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments