Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Афроазиатский поток мигрантов оздоровит Украину

Сначала подобные заявления вызывали недоумение, при раннем Ющенко - смех, через пару лет злой сарказм, затем нецензурную лексику. К настоящему моменту осталось христианское смирение или молчаливое признание неизбежности естественного отбора - нежизнеспособные государства отмирают даже когда их искусственно поддерживают извне. Гниль заключена в самом обществе, которому это государство и на фиг не нужно. Страна, дом, семья, - нужны. Родина как государство - нет. В результате у власти оказываются идеальные гении-потребители, специалисты по высасыванию соков. Паразитирующие на дереве омелы, размножающиеся пока дерево не высохнет и умирающие следом за ним.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/266/266f37563aabda4bd80346e37983307a.jpeg
Как оказалось, идеальное будущее Украины состоит в притоке мигрантов из Сирии, считает экономист и директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Мигранты, считает эксперт, обеспечат прирост населения и экономический рост при текущем вымирании и эмиграции украинцев.

«Из Польши уехали поляки, например, в Германию. Теперь Польша затягивает к себе украинцев. А мы должны подтянуть других — на тех вакансиях, где не будут работать украинцы, будут работать сирийцы», — отмечает Охрименко.

Интересно, а на каких это работах сегодня не хватает рабочих рук? На руинах Украины от недостатка людей еще не закрылось ни одно предприятие. А в дворники и ночные сторожа очереди как при Горбачеве за водкой.

Тем не менее Охрименко уверяет, что Украина имеет положительный платежный баланс именно благодаря гастарбайтерам, а не экспорту, инвесторам и кредиту Международного валютного фонда (МВФ). Хотя гастарбайтеры больше 2 миллиардов долларов в год не приносят (официально миллиард). И по мере отъезда все большего количества людей сумма будет уменьшатся по мере перетягивания туда семей и ослабления связей с родиной-уродиной.

Директор Института демографии и социальных исследований Элла Либанова уточняет, что чем больше украинцев будут выезжать из страны на заработки, тем больше на Украину будут стремиться гастарбайтеры извне. По прогнозам эксперта, в ближайшее время вырастет приток африканских и азиатских мигрантов в страну. Это, считает Либанова, вызовет напряжение и проблемы культурного толка, поскольку Украина — моноэтничная страна.

Еще одна безграмотная дамочка. Даже если она считает русских и украинцев одним народом, то этносы как раз разные и помимо этого. Достаточно вспомнить венгров в Закарпатье и поляков в Галиции. О евреях, румынах и прочих татарах я вообще молчу.

И то только потому, что приезд мусульман из Азии и Африки ведет не конфликту этносов, а столкновению культур. Мне глубоко безразличны приезжие - я космополит и интернационалист. Но ровно до тех пор, пока "понаехавшие" не начинают ломать через колено привычные мне образ жизни и хамски вести себя в общественных местах.

Впрочем, очевидные для нормальных людей вещи, недоступны для понимания всех этих охрименко - 25 лет на Украине отбирали лучших из худших.
http://www.rubaltic.ru/news/23062017-ekonomist-budushchee-ukrainy-v-pritoke-siriyskikh-migrantov/
Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment