Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Афроазиатский поток мигрантов оздоровит Украину

Сначала подобные заявления вызывали недоумение, при раннем Ющенко - смех, через пару лет злой сарказм, затем нецензурную лексику. К настоящему моменту осталось христианское смирение или молчаливое признание неизбежности естественного отбора - нежизнеспособные государства отмирают даже когда их искусственно поддерживают извне. Гниль заключена в самом обществе, которому это государство и на фиг не нужно. Страна, дом, семья, - нужны. Родина как государство - нет. В результате у власти оказываются идеальные гении-потребители, специалисты по высасыванию соков. Паразитирующие на дереве омелы, размножающиеся пока дерево не высохнет и умирающие следом за ним.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/266/266f37563aabda4bd80346e37983307a.jpeg
Как оказалось, идеальное будущее Украины состоит в притоке мигрантов из Сирии, считает экономист и директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Мигранты, считает эксперт, обеспечат прирост населения и экономический рост при текущем вымирании и эмиграции украинцев.

«Из Польши уехали поляки, например, в Германию. Теперь Польша затягивает к себе украинцев. А мы должны подтянуть других — на тех вакансиях, где не будут работать украинцы, будут работать сирийцы», — отмечает Охрименко.

Интересно, а на каких это работах сегодня не хватает рабочих рук? На руинах Украины от недостатка людей еще не закрылось ни одно предприятие. А в дворники и ночные сторожа очереди как при Горбачеве за водкой.

Тем не менее Охрименко уверяет, что Украина имеет положительный платежный баланс именно благодаря гастарбайтерам, а не экспорту, инвесторам и кредиту Международного валютного фонда (МВФ). Хотя гастарбайтеры больше 2 миллиардов долларов в год не приносят (официально миллиард). И по мере отъезда все большего количества людей сумма будет уменьшатся по мере перетягивания туда семей и ослабления связей с родиной-уродиной.

Директор Института демографии и социальных исследований Элла Либанова уточняет, что чем больше украинцев будут выезжать из страны на заработки, тем больше на Украину будут стремиться гастарбайтеры извне. По прогнозам эксперта, в ближайшее время вырастет приток африканских и азиатских мигрантов в страну. Это, считает Либанова, вызовет напряжение и проблемы культурного толка, поскольку Украина — моноэтничная страна.

Еще одна безграмотная дамочка. Даже если она считает русских и украинцев одним народом, то этносы как раз разные и помимо этого. Достаточно вспомнить венгров в Закарпатье и поляков в Галиции. О евреях, румынах и прочих татарах я вообще молчу.

И то только потому, что приезд мусульман из Азии и Африки ведет не конфликту этносов, а столкновению культур. Мне глубоко безразличны приезжие - я космополит и интернационалист. Но ровно до тех пор, пока "понаехавшие" не начинают ломать через колено привычные мне образ жизни и хамски вести себя в общественных местах.

Впрочем, очевидные для нормальных людей вещи, недоступны для понимания всех этих охрименко - 25 лет на Украине отбирали лучших из худших.
http://www.rubaltic.ru/news/23062017-ekonomist-budushchee-ukrainy-v-pritoke-siriyskikh-migrantov/
Tags: Беженцы
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment