Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин, Трамп и Порошенко - нелюбовный треугольник

Пресс-секретарь российского президента заявил, что подготовка встречи Владимира Путина Дональда Трампа ведётся по дипломатическим каналам.

«Вчера было принято решение по дипломатическим каналам начать согласование возможного времени и формата проведения такой встречи», — сказал Песков.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва рассчитывает на то, что встреча Путина и Трампа в Гамбурге на саммите G20 внесёт ясность в будущее отношений между двумя странами.
https://i.mycdn.me/image?id=851229523463&t=35&plc=WEB&tkn=*d424IoXYFAhqVPWNArVJsOhziH4
Накануне советник американского лидера по национальной безопасности Герберт Макмастер подтвердил, что Трамп проведёт переговоры с Путиным в Гамбурге.

На этом фоне довольно забавно звучат заявления Порошенко о будущем подконтрольных ему земель:

«Выборы, друзья, ещё очень нескоро. Подчёркиваю, нескоро. Если кто-то хочет спросить, когда они будут: избирательный сезон начнётся в 2019 году, как по законодательству». Порошенко также призвал «остановить популизм и дать возможность стране четыре года поработать без выборов, провести настоящие реформы».

Ну про время лучше бы молчал - четвертый год при власти. Что до досрочных выборов, то решать не ему. Вот встретятся большие дяди в Гамбурге, договорятся о чем-то (или не договорятся) и после этого решат, как надо правильно поступить с бывшей Украиной. Целиком сбросить на шею России или поделить, кинув по куску западным "союзникам" Хунты.

И Трампа меньше всего волнуют как судьба Пети, так и собственно остатков Украины. Если он увидит, что выгоднее для его политики оставить этот регион в покое и предоставить собственной судьбе, никакие кредиты и поставки летального оружия, никакое одобрение его собственного Сената, на решение не повлияет.

Умерла, значит умерла. Вопрос лишь в том, когда об этом объявить официально и что делать с трупом - разделать с последующей утилизацией или оживить в другой форме и с другими мозгами.
Tags: Порошенко, Путин, Трамп
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment