Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин, Трамп и Порошенко - нелюбовный треугольник

Пресс-секретарь российского президента заявил, что подготовка встречи Владимира Путина Дональда Трампа ведётся по дипломатическим каналам.

«Вчера было принято решение по дипломатическим каналам начать согласование возможного времени и формата проведения такой встречи», — сказал Песков.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва рассчитывает на то, что встреча Путина и Трампа в Гамбурге на саммите G20 внесёт ясность в будущее отношений между двумя странами.
https://i.mycdn.me/image?id=851229523463&t=35&plc=WEB&tkn=*d424IoXYFAhqVPWNArVJsOhziH4
Накануне советник американского лидера по национальной безопасности Герберт Макмастер подтвердил, что Трамп проведёт переговоры с Путиным в Гамбурге.

На этом фоне довольно забавно звучат заявления Порошенко о будущем подконтрольных ему земель:

«Выборы, друзья, ещё очень нескоро. Подчёркиваю, нескоро. Если кто-то хочет спросить, когда они будут: избирательный сезон начнётся в 2019 году, как по законодательству». Порошенко также призвал «остановить популизм и дать возможность стране четыре года поработать без выборов, провести настоящие реформы».

Ну про время лучше бы молчал - четвертый год при власти. Что до досрочных выборов, то решать не ему. Вот встретятся большие дяди в Гамбурге, договорятся о чем-то (или не договорятся) и после этого решат, как надо правильно поступить с бывшей Украиной. Целиком сбросить на шею России или поделить, кинув по куску западным "союзникам" Хунты.

И Трампа меньше всего волнуют как судьба Пети, так и собственно остатков Украины. Если он увидит, что выгоднее для его политики оставить этот регион в покое и предоставить собственной судьбе, никакие кредиты и поставки летального оружия, никакое одобрение его собственного Сената, на решение не повлияет.

Умерла, значит умерла. Вопрос лишь в том, когда об этом объявить официально и что делать с трупом - разделать с последующей утилизацией или оживить в другой форме и с другими мозгами.
Tags: Порошенко, Путин, Трамп
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment