Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ещё один сотрудник CNN признал, что «российская история» высосана из пальца

Проект Project Veritas опубликовал новое видео с разоблачением CNN, пишет The Washington Times. В ролике политический обозреватель телеканала Ван Джонс говорит, что история о «связях» Трампа с Россией — «большой бургер без ничего». Ранее схожую точку зрения высказал один из продюсеров компании Джон Бонифилд, напоминает издание.

По CNN был нанесён ещё один удар, сообщает The Washington Times. Проект Project Veritas опубликовал новый ролик, на котором политический обозреватель телеканала и экс-советник Обамы Ван Джонс говорит: «Эта российская тема большой бургер без ничего».


WT: ещё один сотрудник CNN признал, что «российская история» — чушьReuters

Ранее разоблачители из Project Veritas выпустили снятое скрытой камерой видео с продюсером CNN Джоном Бонифилдом. На этих кадрах он признаётся, что новостной телеканал продвигает «бредовую российскую историю», чтобы увеличить свои рейтинги.
Издание отмечает, что CNN и другие телеканалы широко освещают попытки Москвы «повлиять на американские выборы». В настоящий момент это дело расследуется комитетами палаты представителей и сенатом, а демократы пытаются увязать его с командой Дональда Трампа.
По мнению главы Project Veritas Джеймса О’Кифа, видео с Ван Джонсом доказывает, что даже «один из самых видных обозревателей CNN, известный своими левыми взглядами, абсолютно согласен с президентом Трампом».
The Washington Times попросила CNN прокомментировать второй ролик. В ответ пресс-секретарь телеканала написал лишь одно слово: «LOL».
Ранее Ван Джонс критиковал действующую администрацию за то, что она пытается поладить с Россией «на фоне интенсивной атаки, которой подвергается наша страна». Однако с недавних пор он пытается вразумить демократов, «зацикленных на связях» Трампа с Москвой.
«Я думаю, мы, демократы, обманываем себя, считая, что из этого расследования выйдет толк, оно каким-то образом покончит с президентством Трампа и всё станет лучше, — заявил Джонс в недавнем интервью. — Пока не будут найдены настоящие, бесспорные доказательства, а, скорее всего, они найдены не будут, это дело останется большой старой неразберихой».   
После публикации первого видео CNN назвал Бонифилда «продюсером по вопросам медицины». Представители телеканала также добавили: «Многообразие личных мнений то, что делает CNN сильным, мы приветствуем и с радостью принимаем это».
В конце ролика с Джонсоном глава Project Veritas обещает продолжить публикацию разоблачений. «Вот такие дела. Ван Джонс признаёт, что российская история это просто ерунда на постном масле. Бонифилд говорит, что всё дело в рейтинге. СМИ в течение многих лет сходила с рук фабрикация контента. Люди сыты по горло. Грядут перемены нравится это CNN или нет», — заключает О’Киф

https://russian.rt.com/inotv/2017-06-29/WT-eshhyo-odin-sotrudnik-CNN
Tags: Инфовойна
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment