Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Президенту России от Семена Семенченко!

Организаторы торговой блокады Донбасса координировали свои действия с Москвой. Такую версию событий представил в интервью «ЛигаБизнесИнформ» премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Логика железная. Судя по ней, продолжившие блокаду власти в лице Порошенко и Гройсмана - еще более важные агенты Кремля.

«То, что делали организаторы блокады, они делали в полной координации с россиянами. В этом нет никаких сомнений, — заявил премьер Хунты. -  По большому счету, чего добивались организаторы? Дать россиянам повод просто забрать все имущество на неподконтрольных территориях. И сейчас все наши ископаемые ресурсы, наш уголь, все наши меткомбинаты работают 100% на российскую экономику. Они сами, авторы блокады, перенаправили миллиарды из украинского бюджета в российский бюджет. Вот что они сделали. И у этих организаторов есть конкретные фамилии».
http://zavtra.ru/upl/6435/alarge/pic_5189716d.jpg
Гройсман даже назвал одну: «Семенченко… Он организатор блокады, и я уверен, что он действовал полностью в координации с россиянами. Это мое глубокое убеждение». А как тогда назвать тех, кто организовал майдан? После которого отплыл Крым?

Ну вот, дождались. Когда Семенченко и компания начали блокаду Донбасса, экономисты обоснованно предрекали Украине большие проблемы и называли затею бравого комбата дебилом. Но оказывается Семен не дебил, а подпольщик и партизан! Да! И генералы, угробившие украинскую армию – не воры и хапуги, а агенты Путина. Аваков, разогнавший МВД, работал по методичке, написанной для него в Кремле, да и сам президент Порошенко наверняка ночью, спрятавшись под одеялом, принимал шифровки из Москвы «Центр – Педро».

     "- Сема, нам капец! Ты читал газеты? – ближайший подручный Семенченко, его правая рука боевой побратим Ханурик бросил на стол газету, сел на диван и зарыдал.

- Нас обвиняют в работе на врага! Скоро за нами придут и… тогда все!

- Прекрати истерику! – Семенченко стукнул кулаком по столу. - Не рыдать надо, а действовать!

- Дать опровержение в прессу? Организовать пресс-конференцию?

- Дурачок ты, Ханурик. Драпать надо!

- Куда? В Великобританию, Америку, Швецию?

- Да ты и вправду дебил. Ну кому мы там нужны? Будешь сидеть на ихней авеню и просить на помощь «воинам света»?

- Тогда куда?

- Куда… - Семен Семенченко загадочно улыбнулся.

"Президенту Российской Федерации
г. Путину В. В.
от Семенченко С. И.
Заявление

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам искренний патриот России и бесстрашный подпольщик Семен Игоревич Семенченко, бывший командир батальона «Донбасс».

За последние годы ушаты грязи вылили на меня пробандеровские украинские и находящиеся на содержании у Запада либеральные российские СМИ. Меня выставляют врагом России, ненавидящим все русское и Вас лично, но Вы не смотрите на слова, смотрите на дела.

Благодаря моему командованию были успешно утилизированы несколько составов батальона «Донбасс». В результате организованной мной блокаде Донбасса была национализирована вся украинская промышленность в ЛДНР, украинской экономике нанесен невосполнимый ущерб. Разве все это мог сделать враг?

Посмотрите внимательно, и Вы поймете, что каждый мой шаг, каждое решение, каждое действие были обусловлены любовью к России и желанием хоть на час приблизить гибель ненавистного мне бандеровского режима.

«Бойцы невидимого фронта» - так называют нас в патриотической прессе.

К сожалению, меня выдал провокатор и я был вынужден бежать. В настоящее время нахожусь в аэропорту г. Ростова-на-Дону. Работники миграционной службы (скрытые враги России и пособники мирового империализма) препятствуют моему въезду на территорию РФ и настаивают на депортации меня обратно в Украину, а конкретно, в г. Донецк, издевательски ссылаясь на Википедию, в которой Донецк – украинский город.

Не дайте свершиться непоправимому!!! Защитите паториота!!!

Прошу Вас, дайте указание пропустить меня в Россию и посодействуйте в получении вида на жительство.
Если же депортация в Украину неизбежна, прошу депортировать меня не в Донецк, а любой другой согласно Википедии украинский город, хотя бы в Симферополь или на крайний случай в Бахчисарай.

P.S. Сообщаю, что прилетевший со мной В. Грицук – бандеровец и нацист по кличке Ханурик. Это каратель и военный преступник, которого следует судить и расстрелять.

С уважением, искренне Ваш, герой подполья С.Семенченко."

Путин прикрыл глаза и его воображению представились Порошенко, убеждающий, что экономические связи Россией рвал исключительно заботясь о развитии российской промышленности, украинские генералы, клянущиеся что котлы под Иловайском и Дебальцево они замышляли изначально, депутаты ВР, уверяющие, что развал Украины и был целью их деятельности. И все требовали защиты от разъяренных сограждан, «не имеющих никаких понятий о гуманизме».

«Ишь, чего захотели», – подумал Путин и взял в руки ручку, чтобы наложить на заявлении свою резолюцию. «Расс…» начал было он выводить и остановился: «Нельзя. Мораторий. Ах, какая жалость! Впрочем…»

«Расс…мотреть замену Донецка на Луганск и выслать. Поставить в известность Плотницкого и Захарченко»,  вывел он в левом верхнем углу и поставил точку".
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments