Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Расползание нацизма по Руси

 Владислав Мальцев — о том, как нацисты создают  собственную полицию. Правда в силу того, что автор излишне деликатен, выросших из футбольных ультрас, маргиналов и уголовников последователей идей Гитлера он деликатно именует радикалами, националистами, ультрас et cetera. Не понимая, что убийц с нацистскими идеалами из них формировали десятки лет. Сначала в клубах и закрытых тусовках типа "футбольные  фанаты", позже - в лагерях на Западной Украине. А в последние 12 лет - уже под руководством СБУ и патронажем американских дипломатов и работников спецслужб. Среди которых наиболее известен  экс-глава СБУ Наливайченко. Мало того, на руинах Украины они сегодня представляют из себя реальную власть, для удобства формально не имеющую отношения к официальной.
http://i.imgur.com/Efuza5P.gif
Мальцев же пишет об угрозе создания подобных формирований в  России:

"Такие патрули вышли по всей Украине... Дружинники продолжают охранять улицы независимо от того, какой день в календаре". Это свежие новости проекта "Национальные дружины", запущенного несколько месяцев назад на Украине партией "Национальный корпус" (политическое крыло полка "Азов"*) Андрея Билецкого (по паспорту - Белицкого - М1).

Идея "дружин" проста как дважды два — местные юные националисты из числа футбольных ультрас и прочих субкультурщиков проходят под руководством бывших вояк обкатку на тренировках (в том числе с огнестрельным оружием), а затем выходят толпой на улицы "поддерживать порядок". В своём, разумеется, понимании — кого, как и куда тащить и избивать в случае чего.

Законность этого под большим вопросом, но полиция на Украине сама плотно укомплектована националистами. Так, обязанности её руководителя с ноября 2016-го по февраль 2017-го выполнял бывший начштаба "Азова", а до этого — координатор силовой подготовки харьковских националистов Вадим Троян.

В рамках "борьбы с несправедливостью" члены "Национальных дружин", например, открыто громят не очень законные игровые клубы. Поговаривают, что из-за нежелания делиться прибылью ("оброк" с казино служит одной из основных статей дохода "Азова" и прочих националистов), иногда просто чтобы "проверить в деле" новых бойцов или понравиться пострадавшим от игромании обывателям.
http://ru-an.info/Photo/QNews/n37995/4.jpg
Происходит это без особого стеснения: средь бела дня в крупном городе к помещению подбегает толпа из нескольких десятков крепких ребят с замотанными лицами и битами и крушит от души всё, что под руку попадется. Полиция потом лишь картинно разводит руками. Не сажать же контингент, весьма ценный тем, что всегда готов избить на улицах "сепаров" или акцию представителей левых сил, включая стариков (этим в марте 2016 года "отличились" киевские "азовцы" во главе с Иваном Филимоновым, перед этим отметившиеся в публичном избиении негров).

Ведь для таких бессудных расправ МВД и пестует с весны 2014 года харьковских социал-националистов, готовых ломать головы "сепарам" битами и арматурой хоть в своем городе, хоть на выезде в Донбасс. Позже те сменят название с гиммлеровского "Чёрный корпус" на обтекаемое "Азов", получат настоящее оружие и повезут навербованных в свои ряды ультрас вроде Филимонова и его соратников на фронт.

Вроде бы все это — к счастью — далеко от наших реалий? Но вот тема, активно обсуждаемая последние дни в соцсетях — приговор банде Максима Марцинкевича (Тесака), ловившей, избивавшей и грабившей наркоторговцев. Пользователи соцсетей, а также некоторые журналисты захлёбываются от сочувствия к "народным мстителям", решившим "самим вершить справедливость" (попутно обшаривая карманы жертв в поисках денег, но ведь, может, это тоже такая справедливость, да и "голосующие сердцем" редко отвлекаются на неудобные детали).

https://i.ytimg.com/vi/abJ242dodI8/hqdefault.jpgМарцинкевич в прошлом — известный скинхед, лидер запрещённого за экстремизм объединения Format18*, видеоролики которого с напутствиями о том, как правильнее избивать иммигрантов, начинались с демонстрации портрета Адольфа Гитлера. После первой отсидки создал новое движение "Реструкт", открыто позиционировавшее себя как национал-социалистическое, и ряд сетевых проектов, отличавшихся лишь жертвами: педофилы, наркоторговцы и так далее.

Объединяло все проекты лишь желание их участников кого-то мучить и избивать, причём без последствий, для чего жертв выбирали так, чтобы вызвать одобрение общества. Ведь просто избиение мигрантов, нацизм или рисование символики "Азова" на монументах Великой Отечественной (чем отличились в 2014 году новосибирские "реструктовцы", что объяснимо — в ряды полка вступил видный член организации Роман Железнов), симпатии простых россиян не приносят.

— Симонова, Шанкин и неустановленные участники нападения в количестве не менее пяти человек повалили Гаврилова на землю и, стремясь сломить сопротивление потерпевшего, стали наносить потерпевшему многочисленные хаотичные удары руками и ногами по туловищу и в область головы, которые... создавали реальную опасность для его здоровья и жизни, — это цитата из обвинительного заключения по делу банды Тесака.

Далее упомянуто "наличие у нападавших предметов, используемых в качестве оружия", а также то, что нападавшие "похитили имущество и денежные средства Гаврилова на общую сумму 11 436 рублей 50 копеек, которыми распорядились по своему усмотрению". И этих деятелей некоторые журналисты сравнивают с тимуровцами, возмущаясь, за что их посадили. Ведь это "удивительные люди, которым каждый день надо совершать хотя бы маленький подвиг". Избить толпой, используя разные подручные "аргументы", ограбить — типичный такой подвиг.

https://otvet.imgsmail.ru/download/18ea8d53c8add0c6c30dc13a4f9cedfc_h-993.jpgНакануне Майдана на Украине тоже гремела слава таких "неравнодушных людей", которые решили сами карать тех, кого сочтут нужным. В Харькове бойцы Социал-национальной ассамблеи Билецкого штурмовали общежития мигрантов, в Киеве члены "Белого молота"* (целью этой группировки официально заявлялась "борьба за новую Украину на основах национал-социализма) громили битами и молотами игровые автоматы. Пресса захлебывалась от сочувствия. Затем упомянутые "борцы за справедливость" влились в ряды боевиков Майдана, после его победы избивали на улицах дубьём антимайдановцев, затем отправились в карательный поход на восток ("Белый молот" тогда составил отдельный штурмовой взвод в "Айдаре").

Но начиналось это когда-то с хулиганских групп на улицах, которым хлопали в ладоши в Интернете разные не очень далекие, но дежурно готовые побурчать про "народных мстителей" офисные дяди и тети. Правда, сейчас на Украине им уже не так уютно рядом с окрепшими и получившими настоящее оружие радикалами. Но поезд уже ушёл.

P.S. Опыт Украины доказывает, что самое главное - сделать первый шаг. Под предлогом того, что власть не в состоянии справиться с каким-то злом, создать параллельно ей отдельные отряды черносотенцев, которые будут бороться с чем угодно - наркоторговцами и педофилами, масонским заговором и жидовством, коммуняками и коррупционерами.

В обществе создается образ бескомпромиссных и честных робин-гудов, которые достойны власти. И дальше по методичке - фальсифицированные выборы, преследование властью политического крыла борцунов за лучшее будущее, бескровные болотные майданы. А потом и кровавые. Главное - прийти к власти, а потом...

Потом новые власти будут теми же методами усмирять несогласных и объяснять населению, что их планам построения Города Солнца мешают коварные враги проклятого прошлого и какие-то соседи. И нужно всего лишь сплотить ряды, немного потерпеть, отдать излишке на благо нации, слегка подвинуться в правах избирать и быть избранными. помочь в выявлении скрытых сепаратистов, ...

Всё это уже было много раз и сегодня происходит на наших глазах в когда-то богатой и мирной Украине. Которую из лучших побуждений когда-то отделили от России добрые и умные коммунистические лидеры трех братских советских республик.

И тоже под аплодисменты тех, кто верил написанной за пределами нашей бывшей большой Родины методичке...

* Организации запрещены на территории РФ по решению Верховного суда.
Tags: Национализм, Фашизм
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments