Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мутанты на руинах Украины

Национальные меньшинства на контролируемой Хунтой территории должны забыть о требованиях по предоставлению каких-то прав для своих языков. Всех противников украинизации будет ждать суровое наказание. Об этом в эфире телеканала ZIK заявила писательница-националистка Лариса Ницой. Та, что пишет дебильные сказки для умственно-отсталых. По ее словам, «10% представителей нацменьшинств не имеют права требовать для своих языков равноправия».

«У нас, по последним опросам, 90 с гаком процентов украинцев в стране. И только 10%, а точнее ещё меньше, меньшинств. И эти 10% нас шантажируют, что они поднимут волну, и они снова какие-то сепаратистские движения откроют в Украине. Да наших 90%, как возьмут рогачи, да как наведут порядок с этими сепаратистскими движениями, и с этими депутатами, которые такие сплетни распускают», — пригрозила Ницой.
http://antifashist.com/images/042017/nezlamni-murashi-01.jpg "Недоломанные муравьи". по мнению прохунтовских сказочников, так дожлны выглядеть их дети и семьи.

Оставим на совести сказочницы очередную выдумку о 90% с рогатинами. Будь таких не 90, а даже 50% - и не потребовалось бы два майдана, а Крым по-прежнему оставался в составе Украины. Вся беда этой Хунты, как и их хуторянского наследия, как раз в том, что нет и не было никогда украинство на Украине большинством. Четыре волны украинизации, начатые еще Сталиным в 20-х годах, не смогли создать в УССР отдельного "украинского народа". Как и четверть века после распада СССР не смогли.

Именно поэтому галицким быдлом сегодня затыкают все бреши тонущего корабля "Украина". Да только тщетно - они ведь и вовсе не украинцы. Семь веков отдельного от Украины-Малороссии-Руси существования в составе самых разных государств изменили не только их религию, язык, "культуру", но и мозги. Отягощенная йододефицитом наследственность позволяет из западным хозяевам использовать бандеровское было как расходный материал, как убийц и насильников, как разрушителей не только государства, но и страны.

Никогда за свою историю ничего не создававшие бандеровцы генетически не способны стать цементом государства - они лишь тупое вооруженное стадо, которое пастухи натравливают на потраву пастбища, оставляя за собой выжженную землю. Они не созидатели, не творцы.

И можно сколь угодно долго жалеть, что не нашлось на Руси сил и времени ни у кого, чтобы своевременно разглядеть, к чему ведут посулы и "помощь" США и остального западного мира. Ни тысячи активистов, в одиночку и малыми группами противостоявшие этому до майданов, ни сотни тысяч мирных протестующих, вышедших после вооруженного переворота на площади своих городов, ни десятки тысяч вооруженных защитников, не в состоянии противостоять объединенной мощи западных стран и их боевикам.

В последний момент, буквально за несколько недель до кровавого конца, помог "русский ветер". Остановив кровавую бойню у самого края. И заморозив в этом состоянии на три долгих и все равно кровавых года. Позволив нечисти добивать остатки сопротивления на 96% когда-то мирной малороссийской земли.

И хотя я считаю подобное вымораживание ошибкой, оно дает свои плоды - мерзость все активнее грызет самоё себя. Год. Два. Три. Когда-то, осенью 14-го, мне советовал очень информированный человек из какой-то "Башни" умерить пыл, остыть, и готовиться к трем годам изгнания. Кровь, сломанные кости, смерть друзей и адреналин убеждали меня в том, что хватит и года. Приходиться признать, что в большой политике алертное состояние плохой советчик.

Сегодня все идет к тому, что к истечению обещанного мне трехлетнего срока Хунта все еще будет жива, хотя и смертельно ранена. А вот через годик может и спрошу у пани Ницой, как издаются ее книжечки и скоро ли она станет миллионщицей? Хотя... судя по поведению ее предшественников, она предпочтет вещать из далёкой "экзилы" о кровавом русском нашествии, поработившем украинскую землю и 90% украинцев. Почему-то встречавших "загарбныкив" цветами и отнюдь не украинской мовой.

Всё, заканчивается последняя попытка украинизации юга русских земель. Навсегда.

Баста, карапузики!
http://naspravdi.info/analitika/mutanty-na-ruinah-ukrainy
Tags: М1, Насправди, Точка зрения, Украинизация
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments