Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голодающие каратели Хунты

20 бойцов 54-й бригады ВСУ объявили голодовку из-за попытки командования перевести их в другие подразделения, сообщает «Апостроф». Это нормально для вояк Хунты - изначально не желавшие служить в регулярной армии и кому-либо подчиняться, добровольцы из числа бандеровцев-правосеков и сегодня не признают воинскую дисциплину, а их командиры спят и видят, как бы избавиться от подразделений, которые в любой момент могут открыть огонь по своим. Что неоднократно и происходило - ВСУ и правосеки нередко открывали огонь вплоть до минометов и использования бронетехники. Об этом стараются не писать, но жители в зоне АТО прекрасно об этом знают. Отношения армии и правосеков можно сравнить разве что с отношением солдат и офицеров вермахта к гестапо и СС.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-07/1499947085_211.jpg Голодающие правосеки наели в 54-й бригаде такие ряхи, что смело могут голодать недели две-три.

Голодающие вояки подписали контракт с ВСУ летом 2016 года. До этого они участвовали в боевых действиях на Донбассе как добровольцы неонацистской организации бандеровского пошиба «Правый сектор» (ПС). При поступлении на военную службу командование обещало им, что они будут служить в одной роте, однако затем бойцов попытались перевести в другие подразделения. Что совершенно логично - поодиночке они менее опасны.

Пресс-служба бригады на своей странице в Facebook отметила, что «на выполнение плана перемещения командир воинской части издал приказ (...) и довел его до сведения военнослужащих». «Военнослужащие, получив приказ, не зависимо от их желания, должны его выполнить».

Но это чистой воды пережитки Советской армии. Настоящие боевики майдана никому ничего не должны. Приказы не для них - у н каждого из них есть идея, ради которой они готовы перерезать не только жителей Донбасса, но и солдат и офицеров ВСУ, которые неохотно стреляют по сепаратистам.

Представляю восторги американских и вообще западных инструкторов и кураторов, узнавших об очередном достижении подопечных - голодной забастовки солдат во время войны, отказывающихся выполнить приказ. Впрочем, не в первый раз.

У этой армии большое будущее - как и у их главнокомандующего...
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments