Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта Порошенко тянет Хиллари Клинтон на дно - Трамп контратакует

У киевских властей постмайданного разлива напрочь отсутствует понимание не только того места, которое Украина реально занимает в международной политике, но и элементарного чувства самосохранения. Во времена избирательной компании в США, когда Киев ринулся «разоблачать» республиканцев и обливать помоями тогда ещё кандидата в президенты Трампа, никому и в голову не пришло перестраховаться на случай, если что-то пойдет не так и демократы проиграют. И вот, пришло время расплачиваться.

Как сообщает «Голос Америки», наиболее вероятный кандидат на пост главы ФБР Кристофер Рэй пообещал разобраться по поводу вмешательства Киева в выборы в США в 2016 году.
http://pyc-news.ru/pictures/normal_2017-07/14/150001521881.jpg
В ходе Сенатских слушаний по утверждению нового главы ФБР сенатор-республиканец Линдси Грэм спросил Рэя об обвинениях Украины во вмешательстве в избирательную кампанию 2016 в США, которые в начале 2017 года появились на страницах издания Politico.

В ответ Кристофер Рэй заявил, что об обвинениях ему неизвестно, но «для Украины было бы неправильно вмешиваться в наши выборы». Вряд ли украинским деятелям, возомнившим себя вершителям судеб, прибавит оптимизма заявление Рэя: «Я с удовольствием возьмусь за это».

Как мы сообщали ранее, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отвечая на обвинения о вмешательстве России в выборы США на стороне Трампа, заявила, что заговор Демократической партии с правительством Украины, по ее мнению, подкреплен большим количеством доказательств.

«Если и есть какие-то доказательства сговора во время прошлых президентских выборов в США, то это — доказательства сговора между Демократической партией США и правительством Украины», — заявила она.

Представитель Белого дома Сара Сандерс прямо заявила о  грязных махинациях демократической партии с участием украинских «друзей». По её словам, единственным подтвержденным свидетельством сговора в ходе предвыборной кампании-2016 является махинации штаба Демпартии и украинского правительства.>

Национальный комитет демократов открыто сотрудничал с киевскими агентами в поиске компромата на кандидата в президенты Трампа. Киев при этом «замазался» в ряде фальсификаций и клевете. И все эти факты грубых нарушений официально подтверждены, в отличие от голословных обвинений в адрес России.

Администрация Белого дома инициировала кампанию против Киева и быстро отвоевывает позиции, занятые русофобией. Хиллари Клинтон явно не была готова к повторной «украинской атаке» Трампа и просто не успевает реагировать. Президент США, тем временем, берет быка за рога и подминает демократов.

К информационной атаке подключились и крупнейшие СМИ. К Politico, которая и начала украинскую кампанию, опираясь на результаты собственного, независимого расследования, как это ни странно, присоединилась и редакция CNN. Совсем «непредвзятые» журналисты, наконец, определились с курсом и решили перейти на сторону победителя.

Ещё во вторник Белый дом официально обвинил Киев во вмешательстве в предвыборную гонку. Спустя пару дней информационной подготовки к «игре» присоединились и спецслужбы. Кандидат Трампа на пост директора ФБР Кристофер Рей, уже фактически утверждённый в должности, заявил о готовности взять под личный контроль расследование украинских инсинуаций Клинтон и вскрыть всю цепочку её агентов, как в США, так и на Украине, прямо вмешивавшихся в выборы.

Трамп проводит аккуратную рокировку, выставляя компрометирующую всех и вся (кроме него) киевскую Хунту на всеобщее обозрение. И готовится убить сразу двух зайцев этим выстрелом – нивелировать русофобию и убрать, наконец, Хиллари и её покровителей с политического Олимпа и, образно говоря, с порога Белого дома. Ну и, конечно же, подобная тактика поможет Вашингтону отмыться от обвинений в поддержке Киева.

Вот так киевские маргиналы пожинают плоды своей неадекватности, и имеют все шансы утащить за собой в болото свою «любимую» Хиллари.
http://naspravdi.info/novosti/fbr-proverit-fakty-vmeshatelstva-ukrainy-v-vybory-prezidenta-ssha
Tags: Выборы, Насправди, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment