Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта Порошенко тянет Хиллари Клинтон на дно - Трамп контратакует

У киевских властей постмайданного разлива напрочь отсутствует понимание не только того места, которое Украина реально занимает в международной политике, но и элементарного чувства самосохранения. Во времена избирательной компании в США, когда Киев ринулся «разоблачать» республиканцев и обливать помоями тогда ещё кандидата в президенты Трампа, никому и в голову не пришло перестраховаться на случай, если что-то пойдет не так и демократы проиграют. И вот, пришло время расплачиваться.

Как сообщает «Голос Америки», наиболее вероятный кандидат на пост главы ФБР Кристофер Рэй пообещал разобраться по поводу вмешательства Киева в выборы в США в 2016 году.
http://pyc-news.ru/pictures/normal_2017-07/14/150001521881.jpg
В ходе Сенатских слушаний по утверждению нового главы ФБР сенатор-республиканец Линдси Грэм спросил Рэя об обвинениях Украины во вмешательстве в избирательную кампанию 2016 в США, которые в начале 2017 года появились на страницах издания Politico.

В ответ Кристофер Рэй заявил, что об обвинениях ему неизвестно, но «для Украины было бы неправильно вмешиваться в наши выборы». Вряд ли украинским деятелям, возомнившим себя вершителям судеб, прибавит оптимизма заявление Рэя: «Я с удовольствием возьмусь за это».

Как мы сообщали ранее, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отвечая на обвинения о вмешательстве России в выборы США на стороне Трампа, заявила, что заговор Демократической партии с правительством Украины, по ее мнению, подкреплен большим количеством доказательств.

«Если и есть какие-то доказательства сговора во время прошлых президентских выборов в США, то это — доказательства сговора между Демократической партией США и правительством Украины», — заявила она.

Представитель Белого дома Сара Сандерс прямо заявила о  грязных махинациях демократической партии с участием украинских «друзей». По её словам, единственным подтвержденным свидетельством сговора в ходе предвыборной кампании-2016 является махинации штаба Демпартии и украинского правительства.>

Национальный комитет демократов открыто сотрудничал с киевскими агентами в поиске компромата на кандидата в президенты Трампа. Киев при этом «замазался» в ряде фальсификаций и клевете. И все эти факты грубых нарушений официально подтверждены, в отличие от голословных обвинений в адрес России.

Администрация Белого дома инициировала кампанию против Киева и быстро отвоевывает позиции, занятые русофобией. Хиллари Клинтон явно не была готова к повторной «украинской атаке» Трампа и просто не успевает реагировать. Президент США, тем временем, берет быка за рога и подминает демократов.

К информационной атаке подключились и крупнейшие СМИ. К Politico, которая и начала украинскую кампанию, опираясь на результаты собственного, независимого расследования, как это ни странно, присоединилась и редакция CNN. Совсем «непредвзятые» журналисты, наконец, определились с курсом и решили перейти на сторону победителя.

Ещё во вторник Белый дом официально обвинил Киев во вмешательстве в предвыборную гонку. Спустя пару дней информационной подготовки к «игре» присоединились и спецслужбы. Кандидат Трампа на пост директора ФБР Кристофер Рей, уже фактически утверждённый в должности, заявил о готовности взять под личный контроль расследование украинских инсинуаций Клинтон и вскрыть всю цепочку её агентов, как в США, так и на Украине, прямо вмешивавшихся в выборы.

Трамп проводит аккуратную рокировку, выставляя компрометирующую всех и вся (кроме него) киевскую Хунту на всеобщее обозрение. И готовится убить сразу двух зайцев этим выстрелом – нивелировать русофобию и убрать, наконец, Хиллари и её покровителей с политического Олимпа и, образно говоря, с порога Белого дома. Ну и, конечно же, подобная тактика поможет Вашингтону отмыться от обвинений в поддержке Киева.

Вот так киевские маргиналы пожинают плоды своей неадекватности, и имеют все шансы утащить за собой в болото свою «любимую» Хиллари.
http://naspravdi.info/novosti/fbr-proverit-fakty-vmeshatelstva-ukrainy-v-vybory-prezidenta-ssha
Tags: Выборы, Насправди, Трамп
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment