Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Какая Европа, когда жрать нечего!?

Более 70% граждан Украины сообщили, что не намерены посещать страны Евросоюза после отмены виз из-за нехватки денег. Об этом свидетельствуют данные опроса украинского Института Горшенина в сотрудничестве с представительством Фонда Фридриха Эберта на Украине и в Белоруссии.

71,6% респондентов заявили, что не планируют ехать в ЕС в течение ближайшего года. Главной причиной опрошенные назвали отсутствие денег на заграничные поездки.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/128/1287b0079af94ce046f90edc56ddb003.jpeg

57,1% опрошенных украинцев признались, что никогда не были за границей. Среди 42,9% респондентов, положительно ответивших на вопрос о поездках за рубеж, почти каждый третий ни разу не был в Европе. Что логично, ездят в Египет и Турцию. А последнюю не считают европейской страной.

Безвизовый режим  вступил в силу 11 июня. Он дает право гражданам Украины совершать туристические визиты в страны Шенгенской зоны при наличии биометрических паспортов. Для учебы или работы в ЕС украинцам по-прежнему необходимо получать визы. А для визы нужно много чего подтвердить. включая страховку, наличие денег, жилья и т.д.

Но эти вопросы вторичны, когда нет денег. А те, у кого они есть, в большинстве своем предпочитают хранить на черный день, тень которого витает над каждым, даже пока вполне благополучным семейством.

В разваливающемся государстве отдых и туризм не слишком популярны.
Tags: Безвиз
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments