Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армия прибалтийских шизофреников

Прибалтбюро сообщает:

Документ предусматривает введение лимита солдат и гражданских служащих в системе обороны на 2018 и 2023 годы. В рамках этого лимита численность литовской армии за пять лет будет увеличена с 18,8 до 26,25 тысячи человек. Закон вступит в силу 1 января. Его поддержали 76 депутатов, голосующих «против» не оказалось, один парламентарий воздержался.

Согласно законопроекту, число лейтенантов, полковников и командоров вырастет до 207 в 2018 году и до 245 — в 2023 году, майоров и командоров-лейтенантов в 2018-м — до 673 человек, в 2023 году — до 850. Как отмечается в объяснительном письме законопроекта, число военнослужащих высшего ранга в течение пяти лет будет расти и далее, этот шаг послужит росту престижа военной службы и увеличит мотивацию кадрового состава.

Я, конечно, дико извиняюсь, но где на такое количество старших офицеров собираются набирать солдат в стране, численность населения которой постоянно падает? Я уже молчу об адмиралах и морских капитанах, на которых банально не хватает не то что судов, моторных лодок.

Или идём по пути киевской Хунты, у которой адмиралов больше, чем единиц водоплавающей техники?

Tags: Маразм, Прибалтика
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments