Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв на вокзале в Петрозаводске

Сегодня утром на площади Гагарина в Петрозаводске у киоска «Союзпечать» очевидцы нашли подозрительную сумку. Владелец не объявился, и горожане вызвали полицию. На место срочно выехали оперативники. Всех люди были эвакуированы. Спецслужбы оцепили половину площади в районе железнодорожного вокзала. После обследования сумку решено было уничтожить. По словам очевидцев, прогремело сразу четыре взрыва.

Судя по видео, никак не сразу. Видимо саперы тренировались, с первого раза не получилось уничтожить сумку полностью.

– Я проснулся от сирен. Приехали полицейские, спасатели и несколько бригад скорой помощи. Перед вокзалом у ларька с прессой была обнаружена подозрительная сумка. Ее обследовали саперы и собака. Скорее всего, чтобы не подвергать жизнь людей опасности, содержимое сумки решили взорвать контролируемыми зарядами, – гражданский журналист Михаил.
Subscribe
promo mgu68 august 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment