Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Третья мировая война начнется из-за мусора

Вечер 21 июня 20… года в Киеве выдался, как всегда, сумрачным, мглистым и вонючим. Многочисленные прохожие в противогазах не спеша прогуливались по Крещатику и Майдану Незалежности. Над серой гладью Днепра висело сумрачное марево, сквозь которое безуспешно пытались пробиться солнечные лучи.

Стаи птиц снова и снова пытались перелететь великую реку, но сразу падали в воду, насмерть отравившись смрадным ядовитым воздухом.  Густая пелена, порождённая бесчисленными пожарами на свалках, казалось, навсегда окутала столицу Украины.
http://www.worldandwe.com/files/imagecache/453x453/700015_3.jpgПожизненный почётный президент государства, Генеральный Гетьман, Герой Украины, кавалер ордена святых великомучеников (по версии УПЦ Киевского патриархата) Степана Бандеры и Романа Шухевича, Верховный Головнокомандувач Петр Порошенко задыхался, несмотря на плотно закрытые окна своего кабинета на Банковой. И с тоской думал о своей испанской вилле.

Внизу привычно горели покрышки, раздавался нескончаемый гул ударов о металлические бочки и рев самосвалов, вываливающих мусор прямо рядом с Администрацией Президента.

Шёл двадцать четвёртый час очередного заседания Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины.

По лысине председателя СНБО Александра Турчинова нескончаемым потоком катились капли пота, но он мужественно продолжал свою речь:

-- Российско-гибридные террористы продолжают организовывать пожары на мусорных свалках по всей территории державы. Только за последние сутки количество возгораний на территории Львовской области увеличилось в 12 раз, Тернопольской – в 14, и в Ивано-Франковской – в 22 раза. Органами СБУ задержано 16789 потенциальных поджигателей, продавшихся Кремлю. Из них – 24 генерала и 237 полковников ГРУ России. По нашим данным, поджогами занимается 8-я армия Вооружённых сил России в полном составе, чей штаб находится в Ростове.

Особое беспокойство вызывает обстановка на административных границах регионов. Так, вчера в 23.30 колонна мусоровозов из Львовской области общим числом 439 автомобилей попыталась прорваться в направлении Одессы через территорию Тернопольской области.

Активисты из Львова требовали от правоохранительных органов обеспечить им возможность проезда для последующего сброса мусора в море в районе Одессы.

Однако активисты из Тернополя отказались выполнять эти требования. В настоящее время там идёт бой с применением реактивных систем залпового огня. Конфликтом с обеих сторон руководят российские офицеры.

Бытовые сепаратисты Харькова, Чернигова, Запорожья, Николаева, Херсона и Одессы наотрез отказываются пропускать мусорные эшелоны с Запада страны на свою территорию.

СБУ ведет борьбу с этими явлениями. Большие затруднения вызывает факт массового отказа жителей этих областей от украинского гражданства. Но есть и положительные стороны этого явления: лица, арестованные за данное преступление, а их уже более 5-ти миллионов, направляются в специальные лагеря, где на бесплатной основе занимаются рытьем котлованов для захоронения мусора…

В Киеве вот уже две недели продолжаются боевые действия между городскими районами за право вывезти и вывалить мусор.

-- Виталию Володимировичу, -- прервал выступавшего Генеральный Гетьман, -- чому ж вы…

-- Мусор, если есть, его надо вывозить. А если мусор не вывезти, он останется не вывезенным, -- глубокомысленно откликнулся киевский мэр Кличко.

Глава украинского института национальной памяти Украины Владимир Вятрович тут же вмешался в обсуждение:

-- Мусор, то есть, «смиття», есть уникальное изобретение Украины. При нашем участии он появился еще в Древнем Египте, Финикии, Парфии, у инков и ацтеков, не говоря о Древнем Риме. Поэтому все цивилизованные государства, ЕС и НАТО обязаны помочь Украине…

-- О це гарно,-- обрадовался Верховный Головнокомандувач, -- что нам говорят наши друзья?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин чётко доложил:

-- ПАСЕ приняла 39-ю резолюцию, обвиняющую Россию в агрессии против Украины, что выразилось в её отказе принимать наш мусор на свою территорию. Совет НАТО призывал Москву немедленно обеспечить его вывоз в Сибирь. Совет ЕС требует от Москвы построить на своей территории мусорохранилища для складирования нашего мусора. С целью предотвращения российской агрессии войска НАТО готовы защитить наши интересы и целостность Украины.

Грузия в рамках своей программы по вступлению в НАТО окажет  военную помощь в размещении украинского мусора на российской территории.

-- Це перемога! – обрадовался Порошенко, -- какие будут предложения?

-- Пане Верховный Головнокомандувач, -- поднялся со своего места начальник Генерального штаба Виктор Муженко, -- ударные группировки наших ВСУ готовы к нанесению удара по агрессору. Всего задействовано 12560 мусоровозов и 24 000 ассенизаторских машин. Основные направления ударов – Белгород, Курск и Ростов.

-- Слава Украине! – воскликнули члены СНБО, вскочив со своих мест.

В это время в кабинет вбежал испуганный дежурный генерал в противогазе:

-- Пане Президент, -- панически доложил он, -- добровольческие батальоны снова бузят!!! «Правый сектор», «Азов» и «Донбасс» со своими мусорками прорвали польско-украинскую границу и двигаются вперёд! Вываливают мусор в глубине польской территории!

Звонит министр обороны США Джеймс Мэттис, возмущается, что наши выливают отходы прямо на позициях базы противоракетной обороны в Редзиково. Персонал не выдержал и сбежал…

Силы НАТО начали планомерное отступление на Запад. Транспортные самолеты вывозят имущество и технику с территории Польши.

На следующий день ЕС, ПАСЕ и блок НАТО в лице его генерального секретаря Йёнса Столтенберга заявили, что «не могут считать мусорные действия Украины вооруженной агрессией против Польши», они являются только «гражданскими протестами невооружённого населения», призвали Варшаву к сдержанности, и резюмировали, что 5-я статья североатлантического блока в этом случае не работает.

А Белый дом выразил надежду, что Польша бесплатно пропустит украинские мусорные батальоны через свою территорию в сторону Германии. И саму Германию призвал оказать помощь в складировании и хранении мусора. При этом Вашингтон особо уповал на то обстоятельство, что у Берлина имеется богатый опыт по работе в этой сфере, основанный на приеме и размещении беженцев.

Эксперты высказали мнение, что такая позиция Вашингтона является местью за поддержку Германией строительства «Северного потока-2».

Между тем в польских местечках и на германских автобанах густо запахло не только киевским воздухом, но и борщом, салом и грязными носками. Повсюду раздавались возгласы «Слава героям», «Хто не скаче, той фриц» и пр.

А в это время ударные группировки ВСУ на востоке Украины продолжали гнить, вонять и разлагаться…

Tags: Мусор
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment