Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гитлер - идейный вдохновитель НАТО

В снятом НАТО видео «лесные братья» Прибалтики предстают героями, которые вели «самую кровопролитную партизанскую войну в Европе против оккупирующих советских войск». Однако в ролике не указывается, что среди «братьев» были гитлеровцы и офицеры СС, что они воевали против войск антигитлеровской коалиции, что погибли тысячи мирных жителей, включая и тех самых евреев, уничтожение которых признано в том числе и старнами НАТО преступлением проив человечности и военным преступлением. Сегодня НАТО воспевает и восхваляет всё и всех, если это было против хотя бы и давно канувшему в Лету СССР - ведь Союз ассоциируется с Россией.  Как буд-то латышские стрелки и все основатели СССР были русскими, равно как и Дзержинский, Сталин, Берия, Алкснис и сотни тыся других большевиков.
НАТО и фашисты – одно и то же?
И хотя в ведущих странах Западного мира до сих пор не принято  в открытую поддерживать нацизм, противоречия между Западом и Москвой приводят к тому, что в качестве информационного оружия используется история Второй мировой. В ход уже вовсю идет оправдание тех, кто в открытую помогал фашистской Германии. Остался шаг до прямой реабилитации Гитлера как «борца против влияния России».

Пропагандистский короткометражный фильм  посвящен латышским «лесным братьям», которые не только боролись с партизанами-антифашистами, стреляя им в спину, но и принимали непосредственное участие в карательных операциях против мирного населения. Которые помогали гитлеровцам уводить людей в германское рабство.

В том числе, «Лесные братья» участвовали в Холокосте – в уничтожении евреев. Именно об этом злодеянии фашизма больше всего говорят на том же Западе, подчас словно «забывая», что уничтожались и другие народы, особенно – славяне. «Лесные братья» также сгоняли евреев в гетто и концлагеря, служили охранниками в этих варварских объектах.

Выходит, что сегодня, с одной стороны, на Западе царит культ Холокоста, а с другой – идет оправдание тех, кто участвовал и в этом преступлении. И для чего все это? Лишь бы побольнее кольнуть Россию…

НАТО и фашисты – одно и то же?

Ни для кого уже не секрет, что те же страны оказывают всяческую (прежде всего, политическую) поддержку необандеровскому режиму, установившемуся на Украине после так называемого «Евромайдана». Режиму, героями которого являются СС "Галиция" и гауптман Шухеыич, до 43-го служивший в 201-м шуцманшафтбатальоне. Герояи те же - сотнями тысяч вырезавшие в тылу у гитлеровцев поляков и евреев, а уж потом стрелявшие в спину наступающим войскам антигитлеровской коалиции.

Те самые боевики УПА, о которых писал лучший диверсант Гитлера Отто Скорцени: “Во времена наибольшего развития движения Бандеры, в 1946-1948 годы, он командовал более 80 000 солдат, в том числе 10 000 - 12 000 немцев». Причем большинство “сотен” (рот) УПА возглавляли немецкие офицеры (с.454, Скорцени О. “Неизвестная война”,ООО «Попурри», 2003, Минск, Editions Albin Michel S.A. — Paris, 1975.).

Размещение видеоролика, восхваляющего «Лесных братьев» — прямых помощников гитлеризма – это откровенное признание факта - объединенный поход Гитлера во главе с европейскими странами против СССР и нынешнее противостояние - явления одного порядка.

Цель ясна – уничтожить Россию. Обычное ежевековое евростремление. Теперь - с США во главе.

НАТО и фашисты – одно и то же?НАТО и фашисты – одно и то же?
НАТО и фашисты – одно и то же?

НАТО и фашисты – одно и то же?

Целясь в Россию, современная Европа попадает прямой наводкой по своим же собственным ценностям. По своей же собственной истории (так или иначе, ведущие страны НАТО – США и Британия – все-таки тоже внесли свой вклад в разгром гитлеровцев). По собственным же ветеранам, которые принимали участие во Второй мировой войне.

Размещая подобные материалы, НАТОвцы демонстрируют, что они – духовные и идейные братья тех самых нацистов, чьи преступления были осуждены в Нюрнберге. В своей оголтелой русофобии Североатлантический альянс докатился до того, что сам ставит себя на одну доску с фашистами.



Is rewriting history because their founding fathers are ?


Declassified Papers show that U.S. recruited Ex-Nazis.* *Ex-Nazis do not exist. NATO = NAZIS
https://pbs.twimg.com/media/DEkf0FOVYAIKrK1.jpg

Подробнее -  Михаил Он для naspravdi.info  УПА и немцы
Tags: #nato, #nazis, НАТО
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments