Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жить стало лучше, жить стало веселей

Как показывает опрос  Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), жители России стали лучше оценивать свою жизнь в стране по сравнению с 2015 и 2016 годами.

— Текущие оценки россиян ситуации в личной жизни и стране, а также ожидания в отношении будущего существенно превосходят показатели середины 2015 и 2016 годов, — говорится в результатах исследования ВЦИОМ.

Опрос, который был проведён в июне среди 1600 жителей России, показал, что индекс оценки личной жизни граждан в этом году достиг 59 пунктов. В прошлом году этот показатель составлял 38 пунктов, а в позапрошлом — 46.

Ситуацию в стране граждане оценили в 34 пункта. В прошлом году этот показатель имел отрицательное значение — –3 пункта, а в 2015 году — 18 пунктов.
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments