Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Плохой мир лучше проигранной драки

https://icdn.lenta.ru/images/2017/07/18/09/20170718094443615/pic_5f7d9a2cfbc640d7cb61e200caf2ee73.jpg70 процентов живущих под Хунтой согласны пойти на компромисс ради достижения мира и прекращения боевых действий на Донбассе. Это следует из результатов опроса, проведенного Фондом «Деминициативы» и службой Центра Разумкова, передает украинское издание «Вести».

Только 18 процентов опрошенных считают, что разрешить конфликт можно силовым путем. Помимо всего прочего этот опрос и его результаты говорит о намерениях Порошенко, который обычно и заказывает опросы Разумкова в Киеве.

В то же время более половины — 52 процента — опрошенных полагают, что не всякие компромиссы приемлемы, а 18 процентов готовы идти на любые уступки ради прекращения войны. Уточняется, что на востоке страны на любые компромиссы готов пойти каждый четвертый респондент, в то время как на западе — каждый десятый.

Среди предложенных решений для установления мира треть респондентов считает самым действенным международное давление на Россию (38 процентов), четверть — восстановление нормальной жизни на подконтрольной территории Донбасса (28 процентов).

Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments