Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЛНР была не в курсе образования Малороссии

Как и предупреждалось - легко не будет.

Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Владимир Дегтяренко опроверг участие официальных представителей ЛНР в заседании представителей регионов Украины в Донецке, где глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства – Малороссии.
http://donpatriot.ru/uploads/posts/2016-03/1459281352_image015.jpg

"Луганская Народная Республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался", – отметил Дегтяренко.

Он подчеркнул, что "на данный момент целесообразность подобного шага вызывает большие сомнения".

"Ведь подобные решения можно принимать только с учетом мнения самого народа. Кроме того,  на сегодняшний день мы соблюдаем Минские соглашения, альтернативы которым нет", – заявил председатель парламента ЛНР.

"Мы готовы обсудить данный вопрос в случае поступления предложений. Но, повторю еще раз, данный вопрос не поступал на рассмотрение", – добавил он.

P.S. Что, скорее всего, определялось режимом секретности. Постфактум делегация ЛНР уже отправилась участвовать в дальнейшей работе. И, как и предупреждал, легко не будет. Многим в Республиках нравится и выгодно сложившееся статус-кво. На войне наживается не только наш враг, но и те, кто формально считается "своим". Внутренний враг, как все убедились хотя бы по крикам "сами-сами-сами", гораздо опаснее внешнего врага.

Tags: Новороссия
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments