Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Снайперский маразм

Наверняка в своей жизни вы хоть раз видели где-нибудь снайперскую винтовку, однако, такого маразма я не встречал.  Речь идет об уникальном оружии 14.9-mm SOP, обладающим невероятной убойной силой и точностью. Правда стрелять из неё человек не может без специальных приспособлений, если хочет попасть в цель и не остаться без плеча.

Дульная энергия данной винтовки составляет 60 кДж, что в 24 раза больше показателя той же трехлинейки - винтовки Мосина. Стреляет винтовка необычными пулями, которые имеют начальную скорость более километра в секунду.
http://www.safetymoscow.ru/image/article/8/2/2/822.jpeg

Прицельная дальность стрельбы составляет 5 км и даже на этом расстоянии пуля бьет сильнее пули крупнокалиберного пулемета, стреляющего с 1-1,5 км. В военных целях винтовка 14.9-mm SOP не используется по понятным причинам.

Но зато можно хвастаться монстром, который дробит камни и может пулять по любым неподвижным предметам.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments